Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно, тут все олигархи 

вбросНет конечно, тут все олигархи
P.S. Я б забанил, честно...
Смогут - тему можно закрывать...20/3=почти 7 (при средней з/п в стране 3000-3500 грн.)

Собственно вопрос: сможет ли прожить семья с семилетним ребенком если общий доход супругов составляет примерно 20 тысяч гривен?
Скорее эт жона его на работу выпихнуть пытаеццо - устала лямку сама тянуть.Ойтишник отправляет жену на работу, а она сопротивляется?
Собственно вопрос: сможет ли прожить семья с семилетним ребенком если общий доход супругов составляет примерно 20 тысяч гривен в месяц?

уже набежали и *****ли пока я голосовалку мудрил. Меня реально интересует мнение форумчан. И (!!!!!) своего жилья нет.

уже набежали и *****ли пока я голосовалку мудрил. Меня реально интересует мнение форумчан. И (!!!!!) своего жилья нет.

Будешь почку продавать, если большинство проголосует за последний пункт?![]()
Мои почки полюбому остаются со мной. А вот тот персонаж о котором вопрос - там я вообще не знаю что он с собой готов сделать ради этой дамыБудешь почку продавать, если большинство проголосует за последний пункт?

Мои почки полюбому остаются со мной. А вот тот персонаж о котором вопрос - там я вообще не знаю что он с собой готов сделать ради этой дамы
Но скажу прямо - она считает, что нельзя. Потому что нет своего жилья.

Мои почки полюбому остаются со мной. А вот тот персонаж о котором вопрос - там я вообще не знаю что он с собой готов сделать ради этой дамы
Будешь почку продавать, если большинство проголосует за последний пункт?![]()

она считает - она пусть и зарабатывает. нафига им дети, если они концы с концами не сводят

так эт ее ребёнок![]()