Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли срезать подругу с помошью сухариков или гренок?

Посмотрел рекламу гренок. Там девули срезаются на пацанчика с гренками. Ну в голодное время 36 года я бы еще и поверил, но вы современное гаджетное, никак. Даже Тимати в рекламе сухариков приуспел. Кто пробовал такой сухарный пикап?
ну, то саря какие гренки.
если такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- то вполне

Так она ж бессознательном будет, а не к праотцам. По мухам можно будет определить жизнеспособность
не поддавайся бессознательному,оно пытаеться подчинить себе твой рассудок и рациональную волю!:Dа потом отберет нокию и поминай как звали..только следы на рыхлой кладбищенской земле

не поддавайся бессознательному,оно пытаеться подчинить себе твой рассудок и рациональную волю!:Dа потом отберет нокию и поминай как звали..только следы на рыхлой кладбищенской земле

Таких как Вы буду соблазнять не сухарями, а кгутонами:D

Таких как Вы буду соблазнять не сухарями, а кгутонами
звучит красиво и обнадеживающе на кулинарные мужские прелести,но я люблю обычные гренки с черного хлеба:D

Особенно если очень красивая особа меня будет срезать, то можно и без гренок
можно даже резать обычными сухариками?и не больно будет?

Посмотрел рекламу гренок. Там девули срезаются на пацанчика с гренками. Ну в голодное время 36 года я бы еще и поверил, но вы современное гаджетное, никак. Даже Тимати в рекламе сухариков приуспел. Кто пробовал такой сухарный пикап?
Йопт, это что-то новенькое...Телки на сухарики ведуться. А раньше велись на макуху и сено. Да. Что-то упущено в животноводстве.

звучит красиво и обнадеживающе на кулинарные мужские прелести,но я люблю обычные гренки с черного хлеба:D

Про крутоны было сказано в фильме "О чем говорят мужчины":D

Да, а то потом крошки в постели :ги:

Ищите плюсы в крошках....крошки на крошке. Неплохой повод, чтобы не слизать, а потом не слезать:yahoo:

Йопт, это что-то новенькое...Телки на сухарики ведуться. А раньше велись на макуху и сено. Да. Что-то упущено в животноводстве.

А вот и жовотновед. Дарова:пиво:

А как насчет тех, что со шпротами?
:клас:самые вкусные с яцами,наравне с ними идут и шпроты ..все остальное суета:D

Про крутоны было сказано в фильме "О чем говорят мужчины"
не смотрела:D..разрушил такие надежды:D

отэта тут страсти
страсти по шпротам

Смотря как резать будет
вдохновленно:D

а я ее в детстве ела, когда к деду приезжала...как щас помню))))))))) а для чего она? для рыбалки?
а говоришь книжки странные читала:D

интересно если сухарики из рекламы обпшикать аксом-будет двойной эффект?

Назад
Зверху Знизу