Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли спасти народ?

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
если ты знаешь несколько случаев, не надо проецировать это на всю страну, потому что я знаю другую инфу:
Это ничего не доказывает, там тоже все под сатаной, и все выборочно, не уверен, что они делают добро хорошим людям, а не плохим. Ну им и за это деньги платят.

Так нет группового спасения , каждый сам за себя , ты хороший - а это главное . Если в этом мире тебя ни чего не влечёт кроме Бога , то ты спасен .
Идеализация, живых не может привлекать одни абстрактные, идеальные категории, иначе они уже не живые.
Хороший человек далеко не обязательно спасенный, спасенным никто не может быть аж до самой смерти, основное таинство спасения осуществляется при смерти и после нее.....
сатана и прочие боги тоже обожают хороших.

Кто спорит , что вас- чертей много , все вы в аду гореть будете
ага, Счас все христиане, все равно что истинные сатанисты, и шансов попасть на небо практически ни у кого нет, но никто этого не желает понимать, думают, что церква им поможет, ну или сам Христос спасет. А он тут просто бессилен, для безнадежных грешников никакое искупление не хватит.

, ну или сам Христос спасет. А он тут просто бессилен, для безнадежных грешников никакое искупление не хватит.
то что тебе кажется, очень далеко от истины ... Христос даже разбойника приговоренного к смерти спас ... куда уж безнадежней?

то что тебе кажется, очень далеко от истины ...
Так мозг устроен, дорисовывает.
Непонятно, пошто ТС с сатаной не дружит. От сатаны кайфа стоко... Сам же на него тут такого помоя льёт, а потом жалуется. Ныпонятна.

Христос даже разбойника приговоренного к смерти спас ... куда уж безнадежней?
Но это не точно. Тут уже неделю никто определить не может Святого Духа, то про загробную жизнь беретесь.
Кстати вы о каком из двоих?

то что тебе кажется, очень далеко от истины ... Христос даже разбойника приговоренного к смерти спас ... куда уж безнадежней?
Это ваши сказки подобное рассказывают, и ваш христос всех подряд спасает, во главе со злодеями и преступниками, наш Христос предельно жесткий отбор устраивает, нынешние праведники никаким боком там не пролазят,
Как бы у нас кардинально разные Христы.

Это ваши сказки подобное рассказывают, и ваш христос всех подряд спасает, во главе со злодеями и преступниками, наш Христос предельно жесткий отбор устраивает, нынешние праведники никаким боком там не пролазят,
Как бы у нас кардинально разные Христы.
Каждому по Иисусу...

"Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое НЕ есть истинно" (Иоанна 5:31)
"Если я и сам о себе свидетельствую, свидетельство мое истинно" (Иоанна 8:14)

Ваш какой?

ТС уйди уже в монастырь,
только чтобы там не было интернета:D

а монастырь где? на марсе?
монастырь это добровольная тюрьма, саанисты разгуливают по земле и вытворяют всечто хотят, а другие заперты под замком, и их никто не видит не слышит и не знает, считайте что они на небе.

Впрочем в монастырях тоже олногрешников и сатанистов,

монастырь это добровольная тюрьма, саанисты разгуливают по земле и вытворяют всечто хотят, а другие заперты под замком, и их никто не видит не слышит и не знает, считайте что они на небе.

Впрочем в монастырях тоже олногрешников и сатанистов,

a543caccbe84c0d32.webp

От ссуки
d8991ce52b2c0a856.webp

Ну не ******и?
d526abc74906d34fe.webp

Сатанисты.

Не, ну как так можна!
img_9274.jpg

2018-07-11-432071535-400x300.webp

mVeIcQZ5wUs.webp

g22.jpg

bio2_1_0.jpg

ad1974a91b2c9f06609bff84a54274438d9b51ba.webp