Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли считать оскорбительным слово <тёлочка> в отношении девушки?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Если овцу или курицу называют тёлочкой, то не оскорбительно... ЯЩИТаю...

У тебя разврат какой-то на уме, а я, между прочим, серьёзно
О, и ты туда же:
Какая-то сказка про слепых зоофилов получилась
Ты просто запомни. Немного сухого хереса в водочку. И жди оказии.

Я в фигуральном смысле - не грузи мужа проблемами:
Не перебирай с верховой ездой. Может к другой сбежать.

Меня поражают девушки, которые позволяют себя обзывать телками, шкурами и как там еще сейчас в моде. Это какое-то быдлячество и откровенное унижение. Все равно, что мужчину называть петушком или ..даже не могу подходящее сравнение найти. Я выдала бы пощечину что б челюсть захрустела и больше с человеком дел никаких не имела. Нормальные люди себе такого не позволяют

Насколько я помню определение "тёлочка" к нам пришло как раз из деревни.
Тёлочками назвали молодых незамужних, не рожавших девушек. Тэкскать потенциальных невест.
Никакой обидной нагрузки словосочетание не несло.

Меня поражают девушки, которые позволяют себя обзывать телками, шкурами и как там еще сейчас в моде. Это какое-то быдлячество и откровенное унижение. Все равно, что мужчину называть петушком или ..даже не могу подходящее сравнение найти. Я выдала бы пощечину что б челюсть захрустела и больше с человеком дел никаких не имела. Нормальные люди себе такого не позволяют

А если в ответ получишь?

Насколько я помню определение "тёлочка" к нам пришло как раз из деревни.
Тёлочками назвали молодых незамужних, не рожавших девушек. Тэкскать потенциальных невест.
Никакой обидной нагрузки словосочетание не несло.

А если в ответ получишь?

кароч, как я понимаю, пасаны, вещающие подобным образом, являют собой ярких представителей отряда петухов селюковых, нормальные городские такого не вякнут:D

кароч, как я понимаю, пасаны, вещающие подобным образом, являют собой ярких представителей отряда петухов селюковых, нормальные городские такого не вякнут:D

Ну по большому счету - да.
Апятьжи, при тьолачках, таки да, считаю, што нада от подобного воздержаться.
А в чиста мужсской кампании, а чобы и нет.

Человек не понимающий што и кому говорить можно а кому низя - представитель отряда петухов селюковых. Это в селе все запанибрата.

Што касается форума, то тут такие обороты, ИМХО, вполне приемлемы.

Человек не понимающий што и кому говорить можно а кому низя - представитель отряда петухов селюковых. Это в селе все запанибрата.
Киса, у тебя любая тема съезжает на прессование "селюков".

"Сельское население российской империи значительно преобладало над городским. Из общего числа жителей 174 099 600 человек, в городах жило 24 648 400 человек, то есть всего 14,2 % (данные 1913 года)".

Так что мы все родом из села.
Борись со своими комплексами "не-городского человека" более скрытно.
Например, расскажи, что ты сделал как ГОРОЖАНИН в -надцатом поколении.

Киса, у тебя любая тема съезжает на прессование "селюков".

"Сельское население российской империи значительно преобладало над городским. Из общего числа жителей 174 099 600 человек, в городах жило 24 648 400 человек, то есть всего 14,2 % (данные 1913 года)".

Так что мы все родом из села.
Борись со своими комплексами "не-городского человека" более скрытно.
Например, расскажи, что ты сделал как ГОРОЖАНИН в -надцатом поколении.

я бычки в урну стараюсь кидать - иногда попадаю:D

я бычки в урну стараюсь кидать - иногда попадаю
Зря. Собирай и раскладывай по банкам. Не известно, как дела пойдут. Если вдруг хорошо - то настойка против колорадов картофельных поможет.
Киса - тролль.

Зря. Собирай и раскладывай по банкам. Не известно, как дела пойдут. Если вдруг хорошо - то настойка против колорадов картофельных поможет.
Киса - тролль.

а я кису люблю именно за упоротость )
а про колорадов - маман делает забойную ***ню на настойке чеснока, рекомендую:yahoo:

а про колорадов - маман делает забойную ***ню на настойке чеснока, рекомендую
Не, у меня от нее изжога потом.

a81070205669c6e1237c12ca86043f55.webp

***...смотря на картинку почему-то захотелось пельменей ))
Мне их постоянно хочется. Но, блин, вредная еда.
Спросить любого врача - само сочетание теста и мяса уже далеко не полезно. Во-первых, это влияет на увеличение веса человека , а во-вторых – страдает желудок, которому тяжело переваривать такой «коктейль». А если это все заедать хлебом, кетчупом и сметанкой, то желудку трындец.

***...смотря на картинку почему-то захотелось пельменей ))
На картинке - торт. Пельмени тебе мерещатся. Ахтунг!

Это словесное унижение. Вот и все.

Назад
Зверху Знизу