А если нет у меня подъезда?Только калитка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит с другой стороны калитки от дороги.если нет у меня подъезда?Только калитка
за калиткой гараж и еби его мать и там весь беспределЗначит с другой стороны калитки от дороги.

не отходя от кассы и пустую бутылочку назад на прилавокпиво можно пить везде

Та понятно, в частном секторе это проходит!Не знаю, я пил. Подходили. Молодой и Пожилой милицианты. Молодой долго тра... мозг. Не ну говорю я у себя во дворе и все тут, шо хочу то и делаю. По итогу пожилой молодого забрал и ушли.

В подъезде надо портвейн глушить, и желательно с гитарой.та нафиг возле подъезда.....я вот в подъзде предпочитаю...
Конечно можно.
1 Пьем пиво возле подъезда
2 справляем нужду возле подъезда
3 когда приходят менты кричим путим приди, а то щимят руззький мир.
а ты втихучечку выпей с дружбаном, возле своего подъезда и отпишись, не фиг раньше времени народ на уши ставитьМожно ли пить пиво возле подъезда?(могут менты предраться или нет) если просто хочеться выпить бытылочку пива
во блин...Уже 5 лет прошло с времен вопроса.
да ужНе ну говорю я у себя во дворе и все тут, шо хочу то и делаю
Да это я Ливси в соседней теме о взятках рассказал, как на меня протокол за это дело составили, так вот, видать, он апнуть решил.Уже 5 лет прошло с времен вопроса. Вы думаете , что он еще не решил пить пиво возле подъезда или нет7