Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли постирать проблемное одеяло

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Можно ли постирать проблемное одеяло

Девочки, дайте совет, пожалуйста
Может кто знает
Можно ли постирать в машинке белое хлопковое одеяло? Фирма billerbeck если что
На этикетке написано, что можно только отдать в химчистку, но по времени нет возможности
На нем пятна от кофе, а после застирывания пошли разводы

Можно. Я стирал, прямо вместе с пододеяльником. Только барабан машинки должен быть набит полностью (если у вас машина на 7-8кг), чтоб дверка с небольшим усилием закрывалась.
30 градусов, синтетика, +суперполоскание с Ленором, 800 отжим. Достал, как новое!

Упс!

Спасибо вам большое!) Хоть вы и мальчик))
У меня к сожалению стиралка на 5 кг, и оно туда вообще не влезает
Придется искать срочную химчистку((

Существует услуга аренды стиральных машин с большим объемом в разных районах города. У них также заявлена услуга сушки.
У меня была идея постирать меховое покрывало, т.к. его химчистка стоит столько же как и новое покрывало. Но пока так и не добралась.

Спасибо вам большое!) Хоть вы и мальчик))
У меня к сожалению стиралка на 5 кг, и оно туда вообще не влезает
Придется искать срочную химчистку((

Ну как не влезает? То вы не умеете запихивать. Вам не химчистку нужно искать, а мужчину.

Существует услуга аренды стиральных машин с большим объемом в разных районах города. У них также заявлена услуга сушки.
У меня была идея постирать меховое покрывало, т.к. его химчистка стоит столько же как и новое покрывало. Но пока так и не добралась.

Спасибо!) Пришлось отдать на срочную чистку.. не успеваю искать машинку уже

Ну как не влезает? То вы не умеете запихивать. Вам не химчистку нужно искать, а мужчину.

Ну вот так)) ну то само собой уже)))

можно просто в ванну положить и хорошо засыпать порошком.. потереть его, "помесить" руками и оставить пусть полежит. Я так делаю с тем что не влазит в машинку, минус только в сушку... выкрутить не могу.. стекает, а потом только сушить

Можно. Я стирал, прямо вместе с пододеяльником. Только барабан машинки должен быть набит полностью (если у вас машина на 7-8кг), чтоб дверка с небольшим усилием закрывалась.
30 градусов, синтетика, +суперполоскание с Ленором, 800 отжим. Достал, как новое!

А почему барабан должен быть плотно набит? Разве это не "вредно" для стиралка? Перегруз получается

А почему барабан должен быть плотно набит? Разве это не "вредно" для стиралка? Перегруз получается
Чтоб при отжиме машинка не улетела в космос. Центробежная сила мощная штука...

Чтоб при отжиме машинка не улетела в космос. Центробежная сила мощная штука...

Т.е. при плотно набитом барабане мы уменьшаем центробежную силу? А как насчёт перегруза - это меньшее зло?
Меня попросили постирать большое ватное одеяло. Оно очень тяжелое и в машинку еле влазит (у меня на 7 кг). Вот и боюсь, что из-за перегруза стиралка может выйти из строя.

при плотно набитом барабане мы уменьшаем центробежную силу?
мы более равномерно распределяем то, на что действует центробежная сила и машинку не трясёт
взвестьте одеяло кантером. неужели оно весить больше 7 кг? как под ним спать-то? другое дело что по объему оно такое что не влазит в барабан...

Погуглила - такое большое как у меня ватное одеяло стирать в машинке нельзя.
Все, Бобик ****(

Назад
Зверху Знизу