Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли поступить в институт на заочное без ЗНО?

• Автор теми Автор теми bambiny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Можно ли поступить в институт на заочное без ЗНО?

Как оказалось что подать документы на ЗНО в этом году я не успел.
Скажите можно ли поступить на заочное без ЗНО.
В принципе есть красный диплом из ПТУ но есть ли от него хоть какая нибудь польза? Слышал что людям кто закончил школу до 2007 года можно поступить без ЗНО но не знаю правда ли это.

Останнє редагування:
можно если тебя то самое пту кодато направит!!сразу на 3 курс поступаешь!!

можно, если ты закончил школу, техникум или пту до 2007. Такие правила написаны в каждом универе

сдать ЗНО не под силу.
но в институт хочу.

хорошо, что хотя бы желание есть...

Тоже интересовал этот вопрос. Я закончил школу еще в 2001 году, учился сналала в одном вузе, потом в другом (оба не закончил), а вот сейчас получается, что мне просто необходимо поступить в ХНАДУ (бывший ХАДИ). Значит можно без ЗНО поступить. Это уже радует!

Если вы закончили ПТу до 2007 года. То смело идите в ВУЗ и подавайте документы на заочный.

до 2007 !

сдать ЗНО не под силу.
но в институт хочу.

хорошо, что хотя бы желание есть...

Просто 23 февраля я узнал что документы надо подавать было до 20 февраля вот в чем и был собственно конфуз. Но школу закончил в 1997 году и все как то не когда было этим заниматься. Да скорее всего и необходимости особой в этом не было.

а если закончил ПОСЛЕ 2007 - получится ли без ЗНО на заочное?

А если в 2007? то прийдется здавать ЗНО?

Если вы закончили до 2007 года включительно смело идите и сдавайте документы.

закончил школу в 2008 и летом выпускаюсь с колледжа, хочу пойти на контракт-заочка по другой специальности, реально ?

реально, но в Вашем случае, нужны ЗНО

закончил школу в 2008 и летом выпускаюсь с колледжа, хочу пойти на контракт-заочка по другой специальности, реально ?
На контракт-заочка (3 курс) без ЗНО для младших специалистов можно без проблем устроится в УИПА на две волшебные специальности (берут после любого техникума) - "охрана труда" и "метрология, стандартизация и сертификация". Стоимость - 4000 в год

Назад
Зверху Знизу