Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли поставить двс от ваз на мот?

• Автор теми Автор теми Desert Eagle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 216
Оголошень: 1
Можно ли поставить двс от ваз на мот???

Можно ли поставить двс от ваз на мот???
Кто нибудь вообще видел такое?Реально ли вообще такое соорудить?
Есть движок с навесным от копейки,есть рама, колеса и всякая мелочь от МТ, в кучу собрать не сложно,хотелось бы что это поехало:)
если кто-то что-то подобное делал,подетесь опытом плиз:пиво:

Зачем от ВАЗа сразу от КРАЗа удивиш всех:D

Не меньше чем от ГАЗона ставить не интересно
monstr_5000_06.webp

Не меньше чем от ГАЗона ставить не интересно
monstr_5000_06.webp
шо занадто то не здраво:D
Зачем от ВАЗа сразу от КРАЗа удивиш всех:D
Был бы у мя от краза,вопрос стоял бы так, но...:)
в журнале мото была статья-кто-то поставил моторчик от ваз-08.ищи

спасибо,поискал, не нашел
нашел только на кастоммото, но там от оки моторчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ВАЗовский это всиго лишь спаренный от Оки :іржач:

И зачем огород городить? ВАЗовский двигатель достаточно тяжелый из-за чугунного блока и по форме великоват получается. Его проблемотично втулить в мотоциклетную раму. Раньше были переделки с ЗАЗовскими 30-ками и 40-ками, они V образные и при небольшой подгонке становятся на раму от тяжелого мотоцикла, есть масса примеров на мотосайтах, хотябы такой - 0d08b60439a5.jpg

Останнє редагування:
И зачем огород городить? ВАЗовский двигатель достаточно тяжелый из-за чугунного блока и по форме великоват получается.
подсказка
Есть движок с навесным от копейки
каг всигда халява рулит :yahoo:

При большом желании все можно. Вопрос только ЗАЧЕМ? Ездить оно все равно не будет так как нужно.

Порывшись в инете нашел что-то подобное. В журнале "За рулем-Мото" 2009 года № 9 есть статья о подобном мотоцикле. Необычно, но классические формы мотоциклы потеряны... Табуретка с двигателем от ВАЗ!

Останнє редагування:
А ВАЗовский это всиго лишь спаренный от Оки :іржач:
скорее наоборот;)
подсказка

каг всигда халява рулит :yahoo:
:клас:сто пудов:yahoo:
И зачем огород городить? ВАЗовский двигатель достаточно тяжелый из-за чугунного блока и по форме великоват получается. Его проблемотично втулить в мотоциклетную раму. Раньше были переделки с ЗАЗовскими 30-ками и 40-ками, они V образные и при небольшой подгонке становятся на раму от тяжелого мотоцикла, есть масса примеров на мотосайтах, хотябы такой - 0d08b60439a5.jpg
мы не ищем легких путей
При большом желании все можно. Вопрос только ЗАЧЕМ? Ездить оно все равно не будет так как нужно.
а зачем вообще что то в жизни делать?пожрал,посрал и спатоньки:D
отвечу:я это делал и делать буду для получения удовольствия от процесса построения
Порывшись в инете нашел что-то подобное. В журнале "За рулем-Мото" 2009 года № 9 есть статья о подобном мотоцикле. Необычно, но классические формы мотоциклы потеряны... Табуретка с двигателем от ВАЗ!

ну с зазовским уже много понаделали, уже и красиво стали делать,а я хочу жигулевский, в принципе махнуть на зазовский вообще не сложно,на любой разборке только рады будут, но вот зачем? зазик шумный,слабый,быстро греется,очень маленький ресурс.
вот
допустим стоит рядник, и довольно ниче
а вот с оки, корчь

На то и мотоцикл чтобы делать с ним что хочешь.

Только один вопрос - зачем такой необычный строить мотоцикл? "Шоб було" или "А не у кого такого нету"! Как средство передвижения по дорогам он будет неудобный (тем более ежедневная эксплуатация), а если один раз приехать на покатушки или слет то не факт что все "будут в захвате" от данного изделия. Прикрутить движок к раме и "подырчать" можно и во дворе для успокоения. "В люди" нужно выводить что-то необычное, но законченное по сути, а не конструктор из подручных средств.

а зачем вообще что то в жизни делать?пожрал,посрал и спатоньки:D
отвечу:я это делал и делать буду для получения удовольствия от процесса построения

Получать удовольствие от процесса, заранее зная что результата не будет, это мазохизм.

А мне желтый мутант на фото нравится, правда сидеть раскорякой на нем не удобно должно быть.

кому нужны эти нерабочие самоделки?
довольно ****ливые

Вот еще одно фото подобного мотоцикла с двигателем ВАЗ, чуть поэстетичней, но все равно с ЗАЗовским симпатичнее.

Останнє редагування:
Получать удовольствие от процесса, заранее зная что результата не будет, это мазохизм.
за то если результат будет,думаю оно того стоит
кому нужны эти нерабочие самоделки?
довольно ****ливые
****ливее стокового МТ вряд ли что-то получится:D
Вот еще одно фото подобного мотоцикла с двигателем ВАЗ, чуть поэстетичней, но все равно с ЗАЗовским симпатичнее.

воот,судя по первому фото, все таки можно что-то нормальное сделать
с зазовским симпатичнее действительно, но и денег в них видно что поболее вложено

Здесь на фото с ЗАЗовскими движками наиболее приличные по дизайну, как образец. Но есть и попроще, принцип один или костом или чопер получается. Просто по ЗАЗам больше информации выложено и моделей много собрано, а вот по ВАЗам еденицы, ну и качество хромает.
Первый к стати нашего земляка из Харьковщины

Останнє редагування:
эгеж..пепелац Саши-немца.:-)

Назад
Зверху Знизу