Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли покупать гараж с такими документами

• Автор теми Автор теми 7210
  • Дата створення Дата створення
Re: Можно ли покупать гараж с такими документами

В нашем коопгараже несколько раз на протяжении 20 лет собирали деньги на оформление документов. Председатели менялись, каждый пытался "решить вопрос" . Как то я столкнулсь в налоговой с бухгалтером нашего гаража, она разбиралась с налогом на землю и сделав вид, что я посторонняя любопытная спросила есть ли официально оформленные гаражи в кооперативе, ответ был, что оформлены 3 из 300.На тот момент и с начала строительства были в к/гараже- **** кооператива работавший с Керносом, а также ещё "главный главного" и т.п. , поэтому я и поинтересовалась, т.к. видела в горисполкоме неподйомный, нереальный список необходимых документов для оформления гаража обычному члену.

Хм... А мне говорили, что только один... :) "Патрон" - на Холодной Горе. Он возле АТБ по Холодногорской.

Типа: да тут такие люди гаражи имеют, да это навсегда, да тут всё официально с приватизацией, да даже гепа обломался тут землю хапать.

Ну хз, хз... :незнаю:
Вывод: безопаснее самому построить и легализовать.;)

на карте участок не оформлен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не доделали, негодяи.:)

Гараж в ГСК Победа на Новых Домах переоформление только у председателя.
Правильно - в ПРАВЛЕНИИ. Раз кооператив, то других вариантов просто нет. В кооперативе все решает правление, или общее собрание кооператива.
какойто дед конченій шоб взносі не платить, в разніе суді иски фигачил,
Того деда их бин моменталь решением общего собрания вышибают из кооператива. Вместе с гаражом и вон тем гнилым тазиком. И ни один суд это решение даже рассматривать не будет.
Какая-то легенда.
Что такое кооператив? Сборище народа, установившее свои правила игры. И НИКТО в эти правила лезть не будет.

на Алексееке есть кооп. Оазис , там 80% приватизированых гаражей,

Если кто-то влиятельный захочет эту землю забрать - заберёт.
Как правило, гаражи строят в зоне отчуждения. Как на Танкопия под высоковольтной линией. Кто на эти земли позарится?

на Алексееке есть кооп. Оазис , там 80% приватизированых гаражей,
Кооператив УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО предполагает приватизацию. Как не только гараж, но и дом. Оно все построено за мои деньги. Какая еще приватизация? Право на приватизацию купленных мною штанов?

Кооператив УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО предполагает приватизацию. Как не только гараж, но и дом. Оно все построено за мои деньги. Какая еще приватизация? Право на приватизацию купленных мною штанов?

***ню несёшь. Не предполагает кооператив приватизацию.
Приватизировать можно только государственное имущество.
Кооператив изначально госсобственностью не является. Кооператив сторожит за деньги членов кооператива. Приватизация это бесплатное получение в собственность госсобственность.

Как правило, гаражи строят в зоне отчуждения. Как на Танкопия под высоковольтной линией. Кто на эти земли позарится?

На герохе гаражи между познанью и метро - зона отчуждения? Такое, абы серануть....

Назад
Зверху Знизу