hirokun Статус: Офлайн Реєстрація: 07.11.2007 Повідом.: 540 12.02.2021 #61 Re: можно ли подключить колонки 8 Ом к домашнему кинотеатру 4 Ом? Как я понял, Вы ищите линейный аудио выход. Можно его из SCART-гнезда взять?
Re: можно ли подключить колонки 8 Ом к домашнему кинотеатру 4 Ом? Как я понял, Вы ищите линейный аудио выход. Можно его из SCART-гнезда взять?
m-v-n Статус: Офлайн Реєстрація: 13.02.2010 Повідом.: 311 12.02.2021 #62 Re: можно ли подключить колонки 8 Ом к домашнему кинотеатру 4 Ом? hirokun сказав(ла): Как я понял, Вы ищите линейный аудио выход. Можно его из SCART-гнезда взять? Натисніть, щоб розгорнути... да вот, обсудили в ветке со знАющими людьми... есть подозрение, что нет там стерео-выхода... да я уже вышел из ситуации ))
Re: можно ли подключить колонки 8 Ом к домашнему кинотеатру 4 Ом? hirokun сказав(ла): Как я понял, Вы ищите линейный аудио выход. Можно его из SCART-гнезда взять? Натисніть, щоб розгорнути... да вот, обсудили в ветке со знАющими людьми... есть подозрение, что нет там стерео-выхода... да я уже вышел из ситуации ))