Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли победить рекламу

• Автор теми Автор теми yurnew
  • Дата створення Дата створення
Народ написавший ответы, кажется отклонился от темы. Автор предложил победить рекламу не запрещая ее, а просто призывает общество избегать покупать агрессивно рекламируемые товары. К примеру купив водку "Хортица", покупатель сам оплачивает, в том числе, и рекламу этой водки по телеку. Если удастся сагитировать людей действовать наперекор рекламе, то возможно рекламные чудики задумаются, к примеру, что надо давать информацию о товаре не прерывая новгодний концерт, а другим менее навязчивым способом.

А вот скажем если покупателю нравится водка "Хортица"? ему специально надо от нее отказаться и покупать Lubotinofff?

Насчет дел вы не угадали, делами я как раз занимаюсь, регулярно.
Бугага. Ну и расскажите что вы производите и продаете Вообще без рекламы, умник. Сколько наименований товара, сколько технологий? Сколько людей этим пользуются? Не стыдитесь, расскажите общественности.

Народ написавший ответы, кажется отклонился от темы. Автор предложил победить рекламу не запрещая ее, а просто призывает общество избегать покупать агрессивно рекламируемые товары. К примеру купив водку "Хортица", покупатель сам оплачивает, в том числе, и рекламу этой водки по телеку. Если удастся сагитировать людей действовать наперекор рекламе, то возможно рекламные чудики задумаются, к примеру, что надо давать информацию о товаре не прерывая новгодний концерт, а другим менее навязчивым способом.

Так и сделайте! Выбросьте телевизор Сони и купите Березку. Нокию подальше - звоните в рельсу. :D

Я нахожу заказчиков с помощью поисковых систем, довольные заказчики последующие свои заказы продолжают направлять мне, а так же иногда рекоммендуют обратиться ко мне своим знакомым. Без рекламы.

Это, что, блин, невероятно редкое явление? Ну вы голову включайте иногда...

Ну а насчет телевизоров Сони и Березки - слишком тупо, есть ведь модели у нас не рекламируемые, которые явно лучше березки...

Услугами маршрутных такси пользуются люди? Рекламу маршруток видели? А услугами такси больше людей пользуется? А ведь реклама есть...

Кто нибудь рекламу ТЦ "Центральный Рынок" видел? И что, там покупателей нет?

как-то все дальше от темы...
я предлагаю просто всем нам не покупать именно те МАРКИ товаров,реклама которых нас так достала!НЕ БРОСИТЬ пить водку, а БРОСИТЬ пить водку "хортица",например.Кто-то писал про тв "Березка",хотелось бы пример про ДВД:всякие LG,SAMSUNG,пионеры и т.п далеко не так всеядны,как скажем некие PIRAMIDE ,HITEKER ...,которые всегда можно найти на барабане или гемороев труда.Хотелось бы спросить у женщин:олвейс правда лучше всех?
Законодательные моменты тут тоже непричем-наши друзья-депутаты,кажется, по нескольку раз в год чего-то меняют в законе о рекламе-лучше не становится.Да и меняют не для того ,чтобы стало лучше
Двигатель прогресса не реклама,не торговля,а "очкарики",которых показывают по дискавери.
И уж совсем не надо заботится о пропитании телевизионщиков,рекламщиков.Первые всегда выкрутятся:владелец канала чел не бедный,политикой интересующийся,или их место займут другие--которые УВАЖАЮТ своих зрителей не считают их быдлом.
Вторые для общества не приносят пользы-как врачи в военкомате(можно ли назвать врачом человека,который не вылечил ни одного больного?)
Мы,покупая что-либо навязанное рекламой,вынуждены кормить и эту свору тоже.
простите за столь грубое утрирование.
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ сказать себе:я всегда найду товар лучше и\или дешевле той дряни,которую мне навязывают эти нахлебники,считающие меня быдлом!!!
А также владельцев магазинов-помогите нам,откройте для нас такой супермаркет-ведь будет выгодно и вам!

не гнать на врачей в военкоматах!
они одних спасают от разрывов сердца на марш-бросках,
других от запаха мочи по утрам в казарме

люди они может и хорошие,но врачи ли?

Автор, продай телик, подключись к сетке и поставь себе
FireFox с плагином-резалкой рекламы :)

Новости - с сайтов без рекламы, фильмы - с сетки, и тоже без нее :)

Назад
Зверху Знизу