Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли открыть частную церковь?

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
Ну вложишь ты деньги, ну прогаришь 100%, без связей в этом бизнесе делать нечего. Ну представь, допустим ты открыл что нибудь эдакое, а к тебе приезжают через время пару лысых накачанных мужиков на ленд ровере, и закономерный вопрс: а ты кто такой? Че ты тут делаешь на нашей територии. И в лучьшем случае сломают тебе пару ребер и бабки заберут, так что тут без связей никуда.

ну погоди,я ж не говорю что я отсебятину буду лепить..заручится поддержкой необходимых людей это обязательно..я думаю у церквей своя крыша есть..ей и отстегивать...думаю это все решается через патриарха всея .....

Таки ви можете открыть частную синагогу, совсем недорого. Тока шоб всё было кошерно!

вот тут я боюсь точно ничего не выйдет..таки какой правильный Мойша буде отстегивать непонятно кому?к тому же обрезание обрезанием,а в Харькове оно как-то неочень распространено..да и корни постарше христианских будут

Че эт сразу идиотом и посадят....
Все уже придумано до нас. Акт выполненных работ и налоговая накладная - все будет....
Че ж сажать-то - все бо бухгалтерии.

:іржач::іржач:
Еще рас скажу, это бизнес но его основа в себе несет совершенно иную суть, с таким простым походом ты рискуешь своей жизнью, фанатики есть фанатики.

Ты нечего не смыслишь в ритуалах, не ужели ты думаешь, что эти ритуалы в церквях это пафосная показуха ?

пойдемте всем форумом попросим денег у Кернеса?

пойдемте всем форумом попросим денег у Кернеса?

не даст,или такие потом проценты загадает,что сами нерады будем..хотя если пообещать ему что новая церковь его поддержит перед народом....

:іржач::іржач:
Еще рас скажу, это бизнес но его основа в себе несет совершенно иную суть, с таким простым походом ты рискуешь своей жизнью, фанатики есть фанатики.

Ты нечего не смыслишь в ритуалах, не ужели ты думаешь, что эти ритуалы в церквях это пафосная показуха ?

Конечно показуха. Попам оно вообще в 100лет ненадо, им лиш бы денег наварить :)

не даст,или такие потом проценты загадает,что сами нерады будем..хотя если пообещать ему что новая церковь его поддержит перед народом....

:(

10) Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

любителям гусей следует призадуматься

Так... ну что же начнем обсуждать рассценки на отпуск грехов в НЦХФ (Народная церковь харьковфорума).

Так начнем с первоочередных грехов:
1) Не укради... ну тут без вариантов. Наша доля 30%.
2) Не прелюбодействуй. Тут возможны варианты... все зависит от того с кем :)
... не поминай имени Админа всуе. :D

:іржач::іржач::іржач::іржач:
а еще можно сайт создать.
пишешь свой грех и вебмани переводишь. Ждешь 2 минуты, пока всё авторизируется и получаешь сообщение "ГРЕХИ ОТПУЩЕНЫ"
Для ХФшников очень удобно будет.

А это уже реальный проект:клас:

P.S. Хотя я и считаю подобную деятельность в высшей степени неэтичной.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
пишешь свой грех и вебмани переводишь. Ждешь 2 минуты, пока всё авторизируется и получаешь сообщение "ГРЕХИ ОТПУЩЕНЫ"

или так "отправь SMS с описанием своих грехов на короткий номер 1234"

или даже типа такого:
i-1070.jpg

а как же всякие "Свидетели Иеговы" и пр. которые по улицам брошюрки раздают, они ж точно не государственные

Они запрещены везде, кроме самых диких банановых республик, вроде Украины.

Думаешь ты один такой умный? Уже б давно пооткрывали ;)

Шутки-шутками, а ведь таки пооткрывали. Договариваешься о разделе доходов с местными попами в высоких чинах, и строишь церковь. По такой схеме почти все новостроенные церкви созданы..

А это уже реальный проект:клас:

P.S. Хотя я и считаю подобную деятельность в высшей степени неэтичной.

Давно практикуется у католиков.

Уже!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подтверждение на имэйл - по желанию грешника.

Крематорий, грите? Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше...

XD1IH-_L6hE

Мифодий в теме, прислушайтесь к его словам, он прав на 100%%. Я гарантирую это.

Намного интерессней бизнесс-план "Национальной сети сборщиков подояний"

Это уже существует и называется "Государственная автоинспекция". Может видели, ребята с палочкой вдоль дороги стоят? Дояры.

Конечно показуха. Попам оно вообще в 100лет ненадо, им лиш бы денег наварить :)

Не дальновидному попу это может и действительно не нужно, но не стоит все воспринимать только с точки зрения обогащения.

Мне сложно понять тех людей, которые своей главной целью в жизни, ставят только деньги.
Ведь большие деньги = большие проблемы.

оформи договор франчайзинга. Скажи что хочешь поучаствовать в их успешном и стабильном бизнес-проекте.

Церковь 2.0? :) А вообще, если серьезно, я еще по-моему в 90е годы читал о подобной идее.

Назад
Зверху Знизу