Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли оставаясь учредителем Частного Предприятия стать на учет в Ценрт Занятости по безработице?

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 541
Можно ли оставаясь учредителем Частного Предприятия стать на учет в Ценрт Занятости по безработице?

Или надо закрываться, а потом становиться по безработице.

таки да...сперва закрыццо

у меня не получилось...:( в ЦЗ попросили справку из гни что я не числюсь никем и ничем...:(

_mangust_, простите за глупый вопрос, а я себя сама могу вывести из состава учредителей? Или это утопия?

а сколько вас там? если вы в одном лице и швец и жнец - то пахоже шо нет...тока через ликвидацию...но я могу и ошибаццо....

у меня не получилось...:( в ЦЗ попросили справку из гни что я не числюсь никем и ничем...:(
А у меня года три назад получилось. У меня с 1997 года висячая фирма по которой не здаются отчеты и числюсь директором, а с 1995 года висит ЧП. И в 2000 году тоже получалось( даже на бесплатных компьютерных курсах два месяца проучился). Когда ставал на учот, то никаких справок из налоговой не требовали. Но если по чесному, то нужно все закрыть прежде чем ставать в центр зайнятости. Ну вобще если при таких обстоятельствах в центре занятости ище и деньги получать, то если узнают, что есть фирма, то прийдется полученные деньги вернуть и скорее всего со штрафными санкциями.

отож...у них формировалась новая база видать когда они реорганизацию устроили ну и естессно так как вопрос денежный 9а кто их запросто так будет выдавать?:)) проверяют , то тока государство может нае...ь простых смертных и ничего за это ему не будет но позволить смертному нае....ь государство не позволено:):):) ну еще видать с инспектором повезло...не такая добросовестная попалась как мне:)

а насчет вернуть - то моя знакомая уже проходила всю эту порцедуру вплость до прокуратуры - пришлось возвращать + штрафы заплатить...ну их ***...

Нас там один:D.
Нда, думаю к "едрене фене" этот Центр Занятости, эти головняки(вымогалово) с закрытием...

Нас там один:D.
Нда, думаю к "едрене фене" этот Центр Занятости, эти головняки(вымогалово) с закрытием...

Если Вы не путаете частного предпринимателя (который не имеет права на пособие от центра занятости) с учредителем ЧАСТНОГО предприятия (он называется - собственник, а частное предприятие отностится к юр.лицу, которое оплачивает взносы по социальному страхованию - а это одно из обязательных условий постановки на учёт), то Вы такое право имеете. (Закон Украины от 2 марта 2000 года № 1533-III)

Назад
Зверху Знизу