Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
***** оборжаться можно, перетрудился так, что бухать только))) как и напатриотился, раз флажком помахал и хватит, а теперь заслужил чтоб государство изменилось

*****, этот ******* точно не служил, из анегдотов за армию знает.

Тут одна тонкость, этот ******* это ты, а так ты все правильно напейсал:).

Тонкость другая, *******ы тут много и их не перечислить но ты один из них, но объяснить такому как ты это сложно, тут вбивать нужно как и крылатому

Видать это из-за бухаловки, мозг ваш сгнил от яда алко

Когда мы в школе тебя чморили мы тебя не били, такобосцать, эт можно, а бить, тебя, это в западло было.

)))) Давай ещё жги!!!! Вы мне поднимаете настроение))) где твои дружки? Такие же тупые и такие же тролики

Хотя можно для разнообоащия в бассейн.Хотя бассейн это скучно.На море интересней,,людей много ,тьолочек...

В бассейне же тоже тёлочки есть))) там главное не попасть на тренировку Аля за 80

Дед был рузге, но Сэм шпарил и махорку крутил как кубинские сигары
:D :клас:

PS
а по теме: да, шмурдяк пить себя не уважать, а вот бокальчик хорошего хорошего вина(вискаря) пригубить можно. И таки да, у нас нет культуры потребления :confused:

:D :клас:

PS
а по теме: да, шмурдяк пить себя не уважать, а вот бокальчик хорошего хорошего вина(вискаря) пригубить можно. И таки да, у нас нет культуры потребления :confused:

вот и я о том же. культуры нет а всякое ***** тут вричит типа выпить хорошей водки это норм)))) хорошая это у них походу хортица или финляндия с тетра паков

О вкусе устриц лучше спорить молча,особенно с тем кто их уже напробовался

Назад
Зверху Знизу