Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Для меня это ееще хуже, от ваты ты хоть знаешь чего ждать, они всё *****асы, а тут типа с вами но на диване

Ну да, пьщий человек непредсказуем, может в голову ****ть, нисхуя, в борщь нассыт, деда снасильничает, беспредельщик вопчем.

ну армия это ***** ****ец сам по себе, если не пить то с ума сойти можно! а так как требуют выполнять что то - бухать приходится по черному

***** оборжаться можно, перетрудился так, что бухать только))) как и напатриотился, раз флажком помахал и хватит, а теперь заслужил чтоб государство изменилось

ты *******? нахуя ему меняться?
Ну если для тебя за 28 лет правление норм то тогда тебе нечему, и ты вот не меняешься бухал не бухал ещё год снова забухал и повоевал с дивана, вышел в плавь с унитаза, дал обстрел по трубам шоколадным и снова за диван

У меня сегодня ровно год как я перестал употреблять этот яд. И отмечаю с чаем а не пойлом)
наши соболезнования по этому поводу
очень жаль, что ты не можешь себе позволить пригубить вискарика лет двацтати пяти, достойное пойло

наши соболезнования по этому поводу
очень жаль, что ты не можешь себе позволить пригубить вискарика лет двацтати пяти, достойное пойло

Пробовал однажды, чуть не блеванул, дед такой же сем гнал

Ого, сколько трезвенников в Харькове развелось.

c3aedg.webp

Назад
Зверху Знизу