Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Иисус был кучерявым ****ом или китайцем???
Лично мне нравится теория Ричарда Нива. Она основана на исторических фактах.
Все остальные- выдумки.
Но вопрос веры- это дело интимное. Хочешь верить, что он был китайцем- верь. Только живи по-человечески и не мешай другим, как ТСЕ.

употребление веществ которые не приносят пользы это уже сама по себе проблема. не заметил?
Это можешь рассказать всем, кто употребляет, к примеру, сахар, сладости)))) Вот интересно, сальце пользу организму приносит?

Круто - не то, что ты не делаешь. Круто - это когда ты что-то сделал, построил, изобрел, спас кого-то, научил, детей воспитал.
Миллионы людей не воруют. Но мы же не скачиваем все приложение "не краду". И не создаем про это темы.

та тут темы созданы как *******, как поумнеть, как ****о жрать и вы меня будете учить какие темы создавать? я решил создать такую, если вас она не устроила то будьте любезны покиньте помещение

проблема не в этом, а в том что гавкнуть и залезть под забор. различаешь? если ты что то человеку говоришь и вешаешь какие то на него оценки то будь же готов и парировать. а обложить ***ми а потом сказать мол *** это хф не катит, в жизни то отвечать придется. как к примеру и фразы иди на ***. вот кузнечик её тут произнес, за что при возможной встрече ответит. К примеру на плевок смарчей в лицо

Я достаточно часто бываю в Украине , давай когда буду в следущий раз то дам знать, встретимся , за слова свои отвечу:збентежений: заодно сам убедишься что почти в 38 можно здоровее быть чем в 32 )

та тут темы созданы как *******, как поумнеть, как ****о жрать и вы меня будете учить какие темы создавать? я решил создать такую, если вас она не устроила то будьте любезны покиньте помещение
Так такой же **** и в тех темах.

Они всех отговаривают, что-бы им больше досталось.
Та у них там и спирта завались, и наркоты! Причём - чистой наркоты, которую в Голландии наркошам продают в аптеках, а не грязной каши из маковых головок, сваренных в ацетоне на пламени керогаза в бабушкиной кухне....

Так Иисус Христос - тоже вроде как человек был, а не робот из будущего, или пришелец из иных миров!

Правильно, но ученые не могут найти компромисс по его внешности.
А неученые придумывают в каждой стране свое.
****ы- что он был черным, китайцы- что китаец, даже у корейцев есть свой Христос.
Кстати, где-то мелькал бред, что Иисус был *****ом. :рл:
А в 90-е я лично слышал такую херню, которую помню до сих пор:

як усім відомо, Христос був з Галілеї. А Галілея- то споплюжена назва Галичини. Тобто є ймовірність, що Іїсус був українцем!!! :D

Я достаточно часто бываю в Украине , давай когда буду в следущий раз то дам знать, встретимся , за слова свои отвечу:збентежений: заодно сам убедишься что почти в 38 можно здоровее быть чем в 32 )

та ты ссылку дай сначала на свой инстаграм чтоб кому то чем то махать

Мнения были разные. Ты пришел сюда с этой темой, и думал, что тебе все сразу начнут петь осанны?

Нет. Это ХФ. Тут такого не бывает. тут и ***** послать могут...

Зачем ты наговариваешь на культурный форум

Наврядли...Украина походу была необжитой абсолютно террторией в те годы.Нет ни одного свидетельства.Ни древних городов ни артефактов никаких.россия и Украина стали обживаться совсем недавно.Почему они раньше были нежилыми,непонятно...

Та не, понятно, что то бред из 90-х.
А здесь люди жили и до времен Христа.
Гугли Трипольская культура. Это одна из самых известных.
Я в этой части не силен, но еще скифы всякие тоже были.

Махать? О чем ты ? Я тебе норм, вообще без капли агрессии предложил

когда ты обсуждаешь внешность человека то будь готов предоставить на показ свою или ты как ЗАЯ ЗЛАЯ. нехочешь чтоб тебя обсуждали? может ты дед жирдяй **** ****ом а сидишь и с зависти строчишь тут какие вокруг старые и не на свои года

когда ты обсуждаешь внешность человека то будь готов предоставить на показ свою или ты как ЗАЯ ЗЛАЯ. нехочешь чтоб тебя обсуждали? может ты дед жирдяй **** ****ом а сидишь и с зависти строчишь тут какие вокруг старые и не на свои года

Когда ты выкладываешь свои фото в общий доступ , а ещё приходишь и рассказываешь кто там кого и как , то будь готов , что тебя обсудят:незнаю:

Лучше бы ТСЕ бухал ... :рл:

Назад
Зверху Знизу