Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Хочешь пить пей, не хочешь не пей. Это твоя жизнь и тебе решать, как ее прожить. Чего на форуме орать-то?

*** да тут по-любому пердежу орут, какого хера мне то нельзя, ******* уже. То **** я создал тему со своим видео то **** орать,

Можно. Но зачем?

З.ы. представил себе картину: на шашлыках. Все бухают и жрут. И один тип с гантелями в руках. Не пьет, не жрет, не курит...

*** да тут по-любому пердежу орут, какого хера мне то нельзя, ******* уже. То **** я создал тему со своим видео то **** орать,
ты еще не познал смысл ХФ, раз пишешь такие посты

п.с. да и **** ты выгуливаешь тут свой канал:D

Можно. Но зачем?

З.ы. представил себе картину: на шашлыках. Все бухают и жрут. И один тип с гантелями в руках. Не пьет, не жрет, не курит...

а представляешь как все с моста прыгают и ты за ними в бездну *****?

Ту ссанину ,что ты пил после работы лучше действительно не пить. :D А 50 гр хорошей водки перед обедом только на пользу организму. Ты не знаешь того,что наш организм сам вырабатывает алкоголь и он ничем не вреднее всего остального. Вопрос как всегда в количестве.

В нашем мире давно стало нормой бухать на любом празднике и даже просто повседневно. У меня сегодня ровно год как я перестал употреблять этот яд. И отмечаю с чаем а не пойлом)

Может стоит подавать пример как можно быть не с сигаретой и бутылкой в руках, а с гантелями в руках?
Или любым другим занятием, полезным для организма

Нияк ни можна !

Ту ссанину ,что ты пил после работы лучше действительно не пить. :D А 50 гр хорошей водки перед обедом только на пользу организму. Ты не знаешь того,что наш организм сам вырабатывает алкоголь и он ничем не вреднее всего остального. Вопрос как всегда в количестве.

улыбают такие как ты)))) это у тебя из поколения в поколение передается?

ТС точно перешёл на лёгкие *********.

И один тип с гантелями в руках. Не пьет, не жрет, не курит...
А если ещё и баб не ****Ъ???))))......
но все почему-то думают что завязать может только *****
Потому что все знают - громче всех кричат что они не бухают - как раз бывшие алкаши))))

А может ты просто стараешься убедить в этом окружающих, чтобы самому не так обидно было?

обидно то за что? я ж не болен что мне сказали нельзя бухать. я вокруг глянул на **** 15 летних которые упоротые лазят и дают всем попало на остальных сидящих на детских площадках орущих матом и загрязняющим все вокруг

Ни тока мона , но и нуна !

ты радость в бухле видишь? открою тебе тайну, без бухла мир ярче, единственное противно смотреть на стадо вливающее в себя яд
радость может и нет, а вот выпить вкусный алкоголь не откажусь и это при том что я водку не пью

Назад
Зверху Знизу