АняС А Статус: Офлайн Реєстрація: 23.11.2009 Повідом.: 170 07.04.2015 #1 Можно ли начинать ремонт в квартире до официальной сдачи дома? Собственно, суть вопроса указана в теме. Если нет времени ждать нужно начинать. Как быть? Коммуникации в последнюю очередь подключают?
Можно ли начинать ремонт в квартире до официальной сдачи дома? Собственно, суть вопроса указана в теме. Если нет времени ждать нужно начинать. Как быть? Коммуникации в последнюю очередь подключают?
Dr.Бомжик D Статус: Офлайн Реєстрація: 17.03.2009 Повідом.: 550 07.04.2015 #3 Я думаю наверное нет смысла, вдруг вообще дом несдадут а у вас там ремонт для когото уже готов Иначе смысл какой от этой официальной сдачи дома?
Я думаю наверное нет смысла, вдруг вообще дом несдадут а у вас там ремонт для когото уже готов Иначе смысл какой от этой официальной сдачи дома?
АняС А Статус: Офлайн Реєстрація: 23.11.2009 Повідом.: 170 07.04.2015 #4 Тут скорее на свой страх и риск) застройщик вроде хороший. Авантаж пока еще все свои объекты сдавал.. Тьфу тьфу тьфу)
Тут скорее на свой страх и риск) застройщик вроде хороший. Авантаж пока еще все свои объекты сдавал.. Тьфу тьфу тьфу)
VIOLATOR Статус: Офлайн Реєстрація: 04.09.2006 Повідом.: 9051 07.04.2015 #5 АняС сказав(ла): Собственно, суть вопроса указана в теме. Если нет времени ждать нужно начинать. Как быть? Коммуникации в последнюю очередь подключают? Натисніть, щоб розгорнути... Вода и свет уже есть?
АняС сказав(ла): Собственно, суть вопроса указана в теме. Если нет времени ждать нужно начинать. Как быть? Коммуникации в последнюю очередь подключают? Натисніть, щоб розгорнути... Вода и свет уже есть?