Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли меня щитать ******ом?

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення

тот кто может слушать расейскую музыку-******?

• да! ТС-****** (гореть ему в аду, или еще что-то в этом роде)

Голосів: 13 76.5%
  • нит! ТС-не ****** ( музыка не является показателем полит.интересов)

Голосів: 4 23.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
***ня єто.
Вот музыка:

:клас::любов:
Огромная благодарность, с особым цинизмом потроллил ватный пролетариат по лестничной клетке. Записал на флешку, теперь в моей брыкливой телке Фелиции звучит расово правильная музыка, а ватная часть ******ища исходит на кизяки от злости. На заправке БРСМ даже зиганули в шутку.

Огромная благодарность, с особым цинизмом потроллил ватный пролетариат по лестничной клетке. Записал на флешку, теперь в моей брыкливой телке Фелиции звучит расово правильная музыка, а ватная часть ******ища исходит на кизяки от злости. На заправке БРСМ даже зиганули в шутку.
На здоровье, дружище :пиво:

можно ли меня щитать ******ом?
наверное можно, иначе бы ты слово считать или счетать не писал через ЩИ... видать ты щи любишь кушать, а мы тут в основном борщец полюбляем... Голосовать не стал, нет ТСЕ и про гараж...значит голосовка не полная)))

наверное можно, иначе бы ты слово считать или счетать не писал через ЩИ... видать ты щи любишь кушать, а мы тут в основном борщец полюбляем... Голосовать не стал, нет ТСЕ и про гараж...значит голосовка не полная)))

сорян, сам хотел подправить голоСОВАЛКУ. а форум кажэ шо нет прав у меня..

Ничё не читала и не слушала но ответ ДА :D

:клас::любов:
Надеюсь что и машина у тебя расово правильная ( мерс, бэха или ауди, ну или фольц на худой конец) а не какая-нибудь корейская , ускоглазая или не приведи Один у тебя ВАЗ.
PS . Зигуй и не стесняйся, стесняться некого. Хватит говорить, что зигуешь в шутку. Зигуй ты это заслужил.:клас:

Надеюсь что и машина у тебя расово правильная ( мерс, бэха или ауди, ну или фольц на худой конец) а не какая-нибудь корейская , ускоглазая или не приведи Один у тебя ВАЗ.
PS . Зигуй и не стесняйся, стесняться некого. Хватит говорить, что зигуешь в шутку. Зигуй ты это заслужил.:клас:

Полуфолькс, он же Шкода, впрочем сердце там что ни есть расово правильное. До этого был АРО, неплохой, как для бездорожья, но для нормальных дорог ужасный.

Я так понял, мнения разделились )
З.ы. сейчас слушаю только радио, но одни и те же пестни-начинают подкумаривать)

Не, я больше Кришнаитам симпатизирую))

Вкладення

• IMG_20251127_135319_240.webp
    IMG_20251127_135319_240.webp
    992.4 КБ · Перегляди: 1
Назад
Зверху Знизу