Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли меня щитать ******ом?

• Автор теми Автор теми Me tо Yоu
  • Дата створення Дата створення

тот кто может слушать расейскую музыку-******?

• да! ТС-****** (гореть ему в аду, или еще что-то в этом роде)

Голосів: 13 76.5%
  • нит! ТС-не ****** ( музыка не является показателем полит.интересов)

Голосів: 4 23.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
слушаю в машине постоянно такую музычку. они ж **** в *******и это всьо пишут и пытайутса петь. вот и возник такой вопрос, а не ****** ли йа??:незнаю:

Та не друг, это музыка не ******ов, это музыка для тупых дегенератов:іржач::рл:

продолжим этот *****изм

Вот кого, а его я уважаю. Этот кал он делает, потому что молодым дегенератам нравится и Моргенштерн нехило бабла подрывает. В интервью он говорил, что рэп это музыка для даунов:іржач:

Чувак. Ты не просто ******, а хворый ******.
И в голове у тебя ****о.
Выеарабкивайся из этого.:(

Вот кого, а его я уважаю. Этот кал он делает, потому что молодым дегенератам нравится и Моргенштерн нехило бабла подрывает. В интервью он говорил, что рэп это музыка для даунов:іржач:

Главное, что бабло рубит. Это главное. Ну и контент этот голову не грузит, а это главное для молодых. Главное, не нагружать голову. Есть, пить, размножаться и выпендриваться. Это ни хорошо и ни плохо, это чистая биология.

С соседом бухали - поставил не то хэви метал, не то рэп. Посути: стучат гаечным ключом по батареям и на бэк вокале режут свинью.

Ну ты даешь, легко ж отличить. Когда ключом стучат часто и быстро, а на вокале режут свинью - это хэви-метал:любов: А когда медленно и дергано, а на вокале собака гавкает - это рэп:відстій:

Ну ты даешь, легко ж отличить. Когда ключом стучат часто и быстро, а на вокале режут свинью - это хэви-метал:любов: А когда медленно и дергано, а на вокале собака гавкает - это рэп:відстій:
Про режут свинью, это не из той оперы.
Вот хэви

Вот где режут свинью

:D
На эту тему вспомнились будни в имперской армии.
В районе обеда на плацу транслировали музыку по заявкам из армии. Уже не помню как передача называлась.
В один солнечный день кто-то заказал хэви металл. Из колокола это звучало как "шшшшшбумбумбумшшшшш".:D минут 10
Что это была за группа, я так и не узнал:D

Про режут свинью, это не из той оперы.
Вот хэви

Вот где режут свинью

так все правильно, что не так, спид же вроде разновидность хэви-метала. А ото верхнее больно старомодное)

На эту тему вспомнились будни в имперской армии.
В районе обеда на плацу транслировали музыку по заявкам из армии. Уже не помню как передача называлась.
В один солнечный день кто-то заказал хэви металл. Из колокола это звучало как "шшшшшбумбумбумшшшшш".:D минут 10
Что это была за группа, я так и не узнал:D

слушаю в машине постоянно такую музычку. они ж **** в *******и это всьо пишут и пытайутса петь.
****ец, Васёк Вакуленко скатился к гамнопопсе :рл:
Как такое можно слушать в машине не вообще не пойму :незнаю:

PS братан, будь в мейнстриме украинского хип-хоп стёба, скачай для машины пару альбомов "Твій Бог Сьогодні П'яний"
:yahoo:

Васю вакуленко слушать зашквар, а *****ого лилипута Витю ак47, так вообще надо глухим быть, чтоб такое ****** слушать:рл:

Айо, АК, вот вам два колпака, чтоб наверняка, больше кофе меньше молока.
***** откуда это у меня в голове:іржач:

Назад
Зверху Знизу