Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
2008 год. Алексеевка 4 комнатная квартира 89 м, старый фонд. Ремонт простенький, но заходи и живи - продана за 128 тыш уе. 2-ка Алексеевка 16-к в тоже время куплена за 98к уе

***, о времена были)

а теперь мгновения :D

:D

может какой то не формат? пик цен я помню доходил до 60 кило за 1к. чешку.

Не знаю, надо у drugtaysona спросить:

Это реальный факт нашего рынка жилья из не такой уж и давней истории.
Ценовой пузырь на однушки надувался с 1700 до 70 000 и потом опять вниз.

70 000 за однушку на Одесской это реальный факт реальной сделки на пике пузыря летом 2008 года.

В случае восстановления экономики до уровня 2008 года, окончания войны и ипотека с вменяемыми процентами (не более 10 в год) - может быть возврат

))) "и тогда .. Нью-Васюки наладят космическое сообщение с центром Галактики )))" (с)

а в Испании, Чехии, Польше, Турции и Греции например сколько ж тогда недвижимость стоить будет? :)))

З.Ы, Почитайте про "политику большого доллара" и "экономические убийцы". Как можно захватить любую страну, без войны. Поймете почему у нас не будет как раньше ;)

З.Ы, Почитайте про "политику большого доллара" и "экономические убийцы". Как можно захватить любую страну, без войны. Поймете почему у нас не будет как раньше ;)
Я надеюсь ты в шапочке из фольги это смотришь?

Фууух, я спокоен за тебя. Только *** ты ****ину *****скую смотришь? По их прогнозам баксу ***** 15 лет назад была.

я это еще в школе на уроках истории разбирал, про политику "Большого доллара". Ситуцация эта была с Мексикой. У нас был хороший учитель, давно дело было. Тогда ни *****ского ТВ, ни фольгинированных шапочек еще не придумали :D

Не будет. Сейчас с сотней европа открыта. ***** хрущи ?
Сотня не дает вида на жительство, не дает работу. И если ты тут заработал сотню, то ты тут обеспеченный человек, там ты никто. И очень большой вопрос нахуя туда ехать, ухудшая в денежном эквиваленте условия жизни?

а в Испании, Чехии, Польше, Турции и Греции например сколько ж тогда недвижимость стоить будет?
Как по мне частично независимые вещи. Если глобальный рост или кризис - зависимые. Рост экономики в конкретной стране - недвижимость растет только в ней

Сотня не дает вида на жительство, не дает работу. И если ты тут заработал сотню, то ты тут обеспеченный человек, там ты никто. И очень большой вопрос нахуя туда ехать, ухудшая в денежном эквиваленте условия жизни?

Так это ты тут обеспеченый при цене в 30-40 за трешку :D

Назад
Зверху Знизу