от колбасы мрут еще, если бы вы знали какое гуано туда напихивают
не знаю, колбасу не употребляем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от колбасы мрут еще, если бы вы знали какое гуано туда напихивают
не знаю, колбасу не употребляем
тачо )), есть и красивые )), счас поищу в контактах коллегу из Индии.. вау-какая
Нет, Выся! Все не так, как ты думаешь...Только вместе уже с жильцами occupas сами![]()
А еще, они владеют камасутрой...Не, я знаю, есть очень красивые. Индуска как-то мисс Вселенную выигрывала.
Это шутка такая?
Друг Тайсона троллит, а хомячки возбуждаются на ****у![]()
Продаваться могла и за 90 000, а продастся только за 85 000 и то, когда метро пустят...которое не супермаркет![]()
знаю пару человек у кого нет страничек в соцсетях, люди от 25 до 40 лет. Вменяемые
Это была реальная сделка 2008 года.
При Брежневе такой ***ни не было
2008 год. Алексеевка 4 комнатная квартира 89 м, старый фонд. Ремонт простенький, но заходи и живи - продана за 128 тыш уе. 2-ка Алексеевка 16-к в тоже время куплена за 98к уеНет. Это реальный факт нашего рынка жилья из не такой уж и давней истории.
Ценовой пузырь на однушки надувался с 1700 до 70 000 и потом опять вниз.
70 000 за однушку на Одесской это реальный факт реальной сделки на пике пузыря летом 2008 года.
ДаРеально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
2008 год. Алексеевка 4 комнатная квартира 89 м, старый фонд. Ремонт простенький, но заходи и живи - продана за 128 тыш уе. 2-ка Алексеевка 16-к в тоже время куплена за 98к уе
В случае восстановления экономики до уровня 2008 года, окончания войны и ипотека с вменяемыми процентами (не более 10 в год) - может быть возвраттакое уже не повторится, если только опять зарплаты миллионами платить не будут )))
При Брежневе такой ***ни не было
2008 год. Алексеевка 4 комнатная квартира 89 м, старый фонд. Ремонт простенький, но заходи и живи - продана за 128 тыш уе. 2-ка Алексеевка 16-к в тоже время куплена за 98к уе
Да, при Брежневе приходилось делать "родственный обмен", продажу через прописку и даже через фиктивный брак.![]()
Да ті я смотрю маклерюга еще тот. Прикидываешься простаком, а видимо маклерюга еще той формации, где в тетрадочках на каскаде обменами барыжил![]()