Я люблю замазывать свой конец в баб риелторшОни ради сделки готовы на многое
![]()
Смотри шоб арест на твой конец не наложили потом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю замазывать свой конец в баб риелторшОни ради сделки готовы на многое
![]()

так вот не трынди раз крысишь
Вам сумасшедших мало?
Представьте себе я и тут на форуме размещала свои объявления платные .

Я смотрю ты и врачебной практикой занимаешься...не только по квартирамЧувство юмора тут даже издалека не подкралось
Мадам, у Вас с головой все хорошо?
В лицо меня знаешь, квартиру твою показывала? А ну-ка, какую?
А внешне меня описать слабо, истеричка?
Жду ответа.
Воооот из-за таких ****утых как эта tamtolko со всеми риэлторами дела иметь не хочется.Чувство юмора тут даже издалека не подкралось
Мадам, у Вас с головой все хорошо?
В лицо меня знаешь, квартиру твою показывала? А ну-ка, какую?
А внешне меня описать слабо, истеричка?
Жду ответа.
сами они работают *******ьно частниками *******ьно...
нет она тут не работает ...пустая трата денег.я смотрю тут только тебе интересно квартирки искать ...пора переходить на другой уровень...Это правда. Правда, карьера маклера на ХФ не задалась. А может денег нет рекламу оплачивать![]()
тут модераторы втихомолку вам порешают все вопросы они тут профи вне конкуренции
Это правда. Правда, карьера маклера на ХФ не задалась. А может денег нет рекламу оплачивать![]()
Мне это напомнило речи Малыша Александра, который тоже перебирал клиентами и делил их на типы, а потом пытался взять в долг 200 баксов.Я работаю по рекомендации просто так не кого не беру
Вам знакомы слова - "сарказм", "ирония"?
А с этим проблемы:*** ты шо бухаешь ? ***** же не понятно с первого раза
Всегда думал, что стройбанов в ******и могут переплюнуть только таксюки. Ан нет. Агенты недвижимости впереди планеты всей.
Может ты дунула ? Отсыпь

1. Заходишь на ОЛХ подбираешь вариант.
2. Созваниваешся с продаваном - выясняешь детали.
3. Встречаешься - проверяешь паспорта всех живущих в хате и вписанных в паспорт детей.
4. Идешь к местной паспортистке - проверяешь по карточке всю историю хаты (кто был вписан выписан выселен вселен) Фотаешь карточку. Сверяешь с инфой от продаванов.
5. Идешь в 6 контор по задолженностям по коммуналке - берешь "нулевки" (там подскажут).
6. Обходишь соседей на выяснение криминала, бухариков, ****утых с дурки, неадекватов среди соседей.
7. Проверяешь дееспособность - требуешь от всех совершеннолетних участников сделки со стороны продавана справки с дурки и наркодиспансера.
8. Встречаешься с участковым на предмет возможности сидельцев на момент заключения сделки из этой хаты пребывающих в местах лишения свободы.
9. Договариваешся про нотариуса и время сделки. С нотариусом оговариваешь что подписываем договор после уплаты денех. Выбирай нотариуса у которого предусмотрена отдельная комната для расчетов.
10. Нанимаешь госохрану личного сопровождения. Или оплачиваешь заключение сделки на выезде (тоже надежно когда сделка в банке проводится а расчет в зале личных ячеек).
11. Нотариус проверяет другие отягощения.
12. покупаешь
13. Сэкономленные на маклерах 1500 - 5000$ вбухиваешь в ремонт.
![]()
А МАКЛЕРА ОБЫЧНО СКРЫВАЮТ САМ ФАКТ ПСИХИЧЕСКОГО НЕ ЗДОРОВЬЯ ВЛАДЕЛЬЦА-СОВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ ИБО НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В ТАКИХ ВОПРОСАХ, РЕЗУЛЬТАТОМ МОЖЕТ БЫТЬ РАСТОРЖЕНИЕ СДЕЛКИ ПО ИНИЦИАТИВЕ НЕ ТОЛЬКО БЫВШИХ ХОЗЯЕВ НО И СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ПРОКУРАТУРЫ, МВД Т.Д.
Воооот из-за таких ****утых как эта tamtolko со всеми риэлторами дела иметь не хочется.
Как ее забанить в теме, есть способы? а то я с такими неадекватами еще не сталкивался даже на ХФ
А МАКЛЕРА ОБЫЧНО СКРЫВАЮТ САМ ФАКТ ПСИХИЧЕСКОГО НЕ ЗДОРОВЬЯ ВЛАДЕЛЬЦА-СОВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ ИБО НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В ТАКИХ ВОПРОСАХ, РЕЗУЛЬТАТОМ МОЖЕТ БЫТЬ РАСТОРЖЕНИЕ СДЕЛКИ ПО ИНИЦИАТИВЕ НЕ ТОЛЬКО БЫВШИХ ХОЗЯЕВ НО И СОЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ПРОКУРАТУРЫ, МВД Т.Д.

так пойди сам купи себе ...и делов та экономия подруга поможет она грамотная...причем бесплатно ,даже квартиру найдет опыт у нее есть .конечно забанить нужно я ж тут всю вам испортила все.Люди почетные такие ,знающие .Конечно не сталкивался ,я только читала бред который тут пишут бездельники ,*******ьные торговцы не форум а находка длЯ налоговой ссылку нужно им скинуть .хотя думаю он знают уже.все ж молчат боятся что вы тут материте тех кто против что то скажет. а я представь себе не боюсь...мне ваше мнение вообще до лампочки...так что ты ей побольше комплиментов она может тебе квартирку и найдетВоооот из-за таких ****утых как эта tamtolko со всеми риэлторами дела иметь не хочется.
Как ее забанить в теме, есть способы, а то я с такими неадекватами еще не сталкивался даже на ХФ
Вот дождемся скана типового договора маклеров в этой теме и сразу все станет ясно. Или не дождемся?
:

А мне твоя оценка не интересна ...это не посты. а просто ответы на ваше судилище .корона не давит? сдвинь на бокНу, почитав твои истеричные посты, пожалуй соглашусь-я вне конкуренции)))
Пункт 7.Самый адекватный ответ по теме.