Ага. Напечатать договорчик на две страницы это 5% от суммы сделки стоит. )))) При том, что секретарша нотариуса забабахает этот договорчик вообще бесплатно.Абсолютно всю работу по подготовке документов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Напечатать договорчик на две страницы это 5% от суммы сделки стоит. )))) При том, что секретарша нотариуса забабахает этот договорчик вообще бесплатно.Абсолютно всю работу по подготовке документов
И в результате оставить себе в кармане полторы-две тысячи долларов.Я купила без риелтера. Но нужно много свободного времени для прочёсывания интернета, пару друзей в качестве засланных казачков, ручка, бумага, клей и коммуникабельность.
И при этом с образованием 9 классов - законов не знает, а поучает.Вы хам и хамло!
Смотря что прописано в договоре. Если прописано что нотариус должен отследить аресты и долги, то можно подать в суд на него.
Нет, буковками я пас - слишком много времени и сил... В двух словах: когда агент находит вам вашу квартиру, вы оставляете денежный залог, как гарантию, что вы её купите, а не слиняете и время и деньги, потраченные продавцом на сбор всяких справок, не окажутся потраченными впустую. Деньги остаются лежать в агенстве, а не выдаются на руки продавцу. Но, в то же время, продавец оставляет свои документы, как залог того, что не продаст квартиру кому-то другому. Документы тоже остаются в агенстве... Агенство никому никаких гарантий не даёт - вы заключаете договор не с агенством, а с агентом, который в любой момент может аннигилироваться, а с агенства и взятки гладки... Попробуйте заключить договор с парой-тройкой агенств и вы увидите, что одной из сторон договора будете являться вы, а второй - агент по фамилии Иванов, Петров, Сидоров, но никак не агенство...Я на дежурстве((( могу только буковками(((.
Согласен дежурить в ожидании мануала. Может Вам сюда для всех выложить удобнее, думаю, многим это будет очень интересно и полезно

Нет, буковками я пас - слишком много времени и сил... В двух словах: когда агент находит вам вашу квартиру, вы оставляете денежный залог, как гарантию, что вы её купите, а не слиняете и время и деньги, потраченные продавцом на сбор всяких справок, не окажутся потраченными впустую. Деньги остаются лежать в агенстве, а не выдаются на руки продавцу. Но, в то же время, продавец оставляет свои документы, как залог того, что не продаст квартиру кому-то другому. Документы тоже остаются в агенстве... Агенство никому никаких гарантий не даёт - вы заключаете договор не с агенством, а с агентом, который в любой момент может аннигилироваться, а с агенства и взятки гладки... Попробуйте заключить договор с парой-тройкой агенств и вы увидите, что одной из сторон договора будете являться вы, а второй - агент по фамилии Иванов, Петров, Сидоров, но никак не агенство...![]()
Ищи ветра в полеС Иванова, Петрова, Сидорова и спрос, если что... А агенство?.. А, что агенство - оно от своего имени с вами договор не заключало
В общем, не захотела я оставлять свои документы не пойми кому, поэтому продавала сама, без залога.
Это вкратце.
ЧуваааакЭто типо профессионалок-миньетчиц? Таки да, не видел. И не тянет. Потому что слова миньетчица, вор или риэлтор и слово профессионал, в принципе несовместимы. По крайней мере сегодня в Харькове.

Пока вы заглядывали котикам и собачкам под хвосты, этот товарищ не побоялся выйти с одиночным пикетом за поребриком в защиту Украины в 2014.Гражданина российской федерации? Да-да. За поребриком судят по себе.
Пока вы заглядывали котикам и собачкам под хвосты, этот товарищ не побоялся выйти с одиночным пикетом за поребриком в защиту Украины в 2014.
Так что мимо.
Договор задатка два раза заключала при покупке, один раз аванса при продаже, никому ничего не оставляла. Естественно нотариальные.В общем, не захотела я оставлять свои документы не пойми кому, поэтому продавала сама, без залога.
Это вкратце.
купить или нет, а вот можно ли найти недвижимость от собственника? куда не ткнись - кругом агенты, ***..... хоть сьём, хоть покупка дома или квартиры.
где обьявы от собственников а не от риэлторов?
Я в объявлении указывала: Продам свою квартиру...........Не агенство.

так пишут многие агенты... свою продам, без посредников, а потом оказывается что это и есть посредники.... у этих риэлторов нет ни каких принципов, они за деньги готовы мать продать родную...Я в объявлении указывала: Продам свою квартиру...........Не агенство.
Называть мошенников мошенниками а воров ворами, это обязанность любого гражданина.
замануха... так пишут, чтобы к ним обратились, а потом они начинают обрабатывать клиентов.... мол есть отличный вот такой вариант, вот такой вариант...да...а ещё прикол,подбираем щас квартиру.смотрим сайт риелтор.юа. так там много квартир от одного риелтора на 533м-р,трёшки с евроремонтами по 27 тыщ или около того,хотя я понимаю что таких цен не может быть...
как найти хозяина недвижимости?так не обязательно же покупать у мошенника. Можно у хозяина, напрямую...
Я в объявлении указывала: Продам свою квартиру...........Не агенство.
Процентов 70 звонивших были агентами![]()
замануха... так пишут, чтобы к ним обратились, а потом они начинают обрабатывать клиентов.... мол есть отличный вот такой вариант, вот такой вариант...
как найти хозяина недвижимости?