Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли кота лечить водкой

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Такой выбор повсеместен, вы просто не замечаете.

Возьми хотя бы бездомных собак, которые не истребляются, но денег на их устройство жаба давит давать, чтобы их не травили. Так что не надо тут про деньги. Спор не в вашу пользу закончиться.

Кто о чем а вшивый о бане. При чем тут бездомные собаки? какая связь? (бездомными никто не занимается, следовательно я не буду лечить собственного кота - какие то проблемы с логикой)

и лично мне жаба не давит/, сколько могу столько и "спасаю от отравления" о чем с тобой спорить?

А если не произошло первого (повышения уровня интеллекта), то не может произойти и второго (повышения уровня ответственности).
считаю, что причина именно в этом...
да, думаю вы правы.

Останнє редагування:
Ответственность приходит с возрастом, с повышением уровня интеллектуальных способностей человека, способности ДУМАТЬ.
А если не произошло первого (повышения уровня интеллекта), то не может произойти и второго (повышения уровня ответственности).
считаю, что причина именно в этом...
верно говоришь
держи + в репку ;)

не обязательно отравился, это может быть вирусное заболевание.
на счет того, что выбор повсеместен -мимо.
вменяемые владельцы животных обычно беспокоятся за жизнь и здоровье своих подопечных, и не только лечат, а еще и профилактические меры предпринимают -прививают животных ежегодно, от блох-глистов обрабатывают.
и речь сейчас идет не о бездомном животном, а о животном, у которого есть хозяин, вроде бы не последний кусок хлеба доедающий, но при этом зажимающий на поход к ветеринару и вещающий о каких-то принципах, что не дай бог на животину потратить аж 30-50 грн.
пусть кот выздоравливает, пусть все обойдется, хотя на легкое недомогание эти симптомы не похожи:( понос и рвота обычно бывают и при лейкопении в том числе.
зачем тебе кот, если у тебя такое "повсеместное" отношение?ты садист?

Кот вне квартиры не бывает вообще никогда. Он пожизненный домосед.

Что до стоимости питания, я нигде не говорил, что есть ограничения на это. Я лишь отметил, что кормить я его готов, а тратиться на лечение ( кроме водки) не готов. ДА и рыба не так дорого стоит. Кил пять бычков в месяц съедает. Это дешево.

Кот вне квартиры не бывает вообще никогда. Он пожизненный домосед.
вы - тоже?
заразу на обуви или одежде принести не могли?
форточки наглухо заколочены, чтобы инфекция по воздуху не прилетела?
заразная блоха в помещение проникнуть тоже не могла никак?
комары тоже его кусать не могли?

даже не интересуюсь, ваш кот явно не привит от распространенной инфекции
это же дороже вотки(с) и тянет на беспокойство о здоровье, а это вам претит

Кил пять бычков в месяц съедает
может, рыбой отравился?
кто знает, где она плавала и как хранилась?
на термообработке тоже явно экономите, а в рыбе могут быть глисты, даже в морской.
а в яйцах сальмонеллы...

вы ведь такое Г сами не едите, поэтому нормально себя чувствуете
даже без вотки (с)

Рацион не изменен много лет, варёная рыба и вареные яйца.
Вареная рыба и вареные яйца-это не очень сбалансированное питание для кота, тем более на протяжении многих лет... Свозили бы Вы все-таки животинку к нормальному вету, таким рационом можно было существенно подпортить здоровье коту:(

Народ, вы забыли прошлогоднюю тему ТС?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1311268
Четко создана год назад... Как-то в начале года человека неудержимо тянет в наш раздел поразвлечься. :іржач:

Я лишь отметил, что кормить я его готов, а тратиться на лечение ( кроме водки) не готов. ДА и рыба не так дорого стоит. Кил пять бычков в месяц съедает. Это дешево.

ТС видимо развлекается:D

Народ, вы забыли прошлогоднюю тему ТС?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1311268
Четко создана год назад... Как-то в начале года человека неудержимо тянет в наш раздел поразвлечься. :іржач:

О ! Одновременно.

Я прекрасно помнила ту тему про срущего кота ) Потому про тролля и написала )) Надо же..зоотрололо доросло до модера, куда катится ХФ ((..А где ваш Одонасер? не повысили еще?

Останнє редагування:
ааа... класс... забыли, да... ну эта тема хоть полезна будет для тех, кто водкой пытается лечить животных... мб почитают - мосх проснётся...

модер-флудераст-садо-мазохист... заходит раз в году запостить какую-нить чушь и почитать о том, что он "альтернативномыслящая" личность

Тс, тебе в прошлой теме про срущего где попало кота очень дельный совет дали... пост № 41.
От чесн слово, напрасно не воспользовался :)

Алкоголь ни в коем случае не является лекарством,но он - хороший антисептик и там,где он применяется во-время и к месту,он может принести существенную пользу.На заре моего "собаководства",при признаках у собаки то ли сильнейшего отравления,то ли энтерита,мне тоже "знающие" люди посоветовали дать собаке самогона,но не с яйцом,а только с яичным желтком и,хотите верьте,хотите нет,но после двух приёмов всё "как рукой сняло",а до этого были "килограммы" активированного угля (энтеросгеля тогда ещё не было),фталазол,смекта и всё впустую..,кстати,алкоголь нельзя давать животным не только потому,что он расширяет сосуды и ускоряет всякие нежелательные процессы,а в первую очередь потому,что у животных (изначально,если не приучать с микроскопических доз)не вырабатыватывается фермент,расщепляющий алкоголь,и удары по печени и остальным внутренним органам они испытывают в сотни раз сильнее,чем человек...

Ну и немного из жизни...у моего приятеля одноклассник погиб от ботулизма,хотя сам был врачом.Они с приятелями зашли в какой-то "гадюшник" пивка попить,а перед этим у бабульки на улице рыбки купили...так вот, он был из категории "категорически не употребляющих",а рыбки поесть любил...В итоге ни у кого из компании(пиво пили все,кроме него) даже намёка на недомогание не было,а его с неделю спасали,но так и не спасли...Вот оно как бывает...

Моя приятельница лечит свою собаку крепким алкоголем от всех болезней, то ли успешно, то ли собака у нее здоровая, но у ветеринара бывает гораздо реже нас, можно сказать, вообще не бывает. Правда, меня в свою веру ей обратить не удается, но факт остается фактом.

И о людях знаю подобную историю. Знакомые собирали грибы, тут же в лесу пожарили и под водочку приговорили. Наутро все чувствовали себя прекрасно, кроме одной девушки, которая грибы ела, а водку не пила.

Так что что-то в таком методе лечения, наверное, есть. Но это мнение чисто теоретическое, я крепкие алкогольные напитки и сама не употребляю, и зверям своим не разрешаю:)

Так что что-то в таком методе лечения, наверное, есть. Но это мнение чисто теоретическое, я крепкие алкогольные напитки и сама не употребляю, и зверям своим не разрешаю
Я несколько раз в жизни себе лечила водкой тяжелые пищевые отравления, реально помогало, при чем очень быстро. Но живности мне это и в голову не придет давать.

живности мне это и в голову не придет давать.

Ну это понятно...только может возникнуть ситуация,когда ни по своему опыту,ни по рекомендациям врачей ничего не помогает...что тогда?Я в себе настолько не уверен...в любом случае,начинать (если чё,не дай бог) буду не с водки...

Ну это понятно...только может возникнуть ситуация,когда ни по своему опыту,ни по рекомендациям врачей ничего не помогает...что тогда?Я в себе настолько не уверен...в любом случае,начинать (если чё,не дай бог) буду не с водки...
Ну мы ж не говоим о безвыходных ситуациях, когда ничего не помогает. И правильно Вы сказали - все равно не с водки ж начинать.

Я несколько раз в жизни себе лечила водкой тяжелые пищевые отравления, реально помогало, при чем очень быстро.
Какие на фиг тяжелые пищевые отравления...Почитайте как идет процесс усвоения и пищеварения в ЖКТ и в голову больше не придет лечить себя и близких таким способом.

а вы думаете, от этого поумнеет? вон в прошлой теме, к примеру, говорили...
он не должен умнеть. МЫ не должны глупеть, когда пытаемся что-то доказать ТС:) Хотя....это ведь так здорово - вполне обосновано, не опасаясь порицания общественностью, без боязни получить в морду, сказать человеку на пол Харькова, что он *****:)

он не должен умнеть. МЫ не должны глупеть, когда пытаемся что-то доказать ТС:) Хотя....это ведь так здорово - вполне обосновано, не опасаясь порицания общественностью, без боязни получить в морду, сказать человеку на пол Харькова, что он *****:)

И что интересно - заходя в некоторые темы на Главном, там таких о-очень много. И чем глупее высказывания, тем больше звезд и повышение в модераторы. Да еще небось и гордятся своим *****измом. Доктор, это что - деградация или сбой в генофонде некоторых т.н. индивидуумов, или это одно и тоже.:eek:

Здорово, что можно точно так же ответить, мало того, потом гнобить по всему форуму. Камни есть у обоих сторон. Советую попридержать свои умозаключения о переходах на личности и т.п.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу