Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
Не Богдан ли Князев ака Феодот?
Так точно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не Богдан ли Князев ака Феодот?
DevilMan, таки были несколько забавных аргументов ? Пишите сейчас, Вы же забудете. Сорт пива будете помнить, вкус колбасок тоже, а аргументы забудете![]()
Суть, Джуно, в реалии, которую надо познавать досконально. Я те просто , как есть, напишу, хоть и считаю себя христианином, как и ты. ПЕРЕСТАНЬ думать и учить историю страны в которой проживаешь чужими мозгами! Извини, брат, но лажаешь часто.суть в том, что в России коммунисты на втором, а не на первом месте, только лишь потому что коммунист Сталин сильно запятнал всех коммунистов ... а не было бы сталина, был бы не путин, а Зюганов, который может и не устроил бы голодомор своим, но ракеты с ядерными боеголовками, на америку пустил бы ... а это кронты всем ...
Привет передавай.
![]()
Глупость не может быть уделом умных людей, посмотри историю, полистай газеты, среди верующих полно таких людей которые в принципе не смогут оказаться с тобой за одним столом.
ну что за аргумент, что за дет. сад? при чем здесь плоская земля? такие плоские шаблоны пошли...непонятно вообще какой логикой ты вяжешь одно с другим?.
по твоей логике нужно отвергать все исторические события которые проверить невозможно?![]()
ты сейчас серьезно? какая конвенциальная договоренность?
"достоянием широкого круга необразованной общественности"...ты действительно зомби? кого ты называешь необразованной общественностью? Деятелей науки, литературных классиков, и пр?
А вот то что христианство глупость, это не факт. Это то что ты с небольшой групкой юзеров тщетно пытаетесь доказать.
Глупость не может быть уделом умных людей, посмотри историю, полистай газеты, среди верующих полно таких людей которые в принципе не смогут оказаться с тобой за одним столом.
Тебе ли говорить что христианство это глупость
и тут ты не прав. Посмотри на названия тем, и ты поймешь что именно о христианстве и его аспектах ведутся "споры" (вы даже спорить не умеете) просто поливаете грязью именно христианство, пытаясь приклеить ярлыки . Могу вас уверить, это бесполезно, ничего не выйдет, не вы первые, да и прежде вас были бобры покруче, все обломались.
ты не выдерживаешь железной логики ... сливаешься (((Когда логика просто не воспринимается и по сто раз одно и то же пишется ...
ты не выдерживаешь железной логики ... сливаешься (((
ха, я чужими даже не умею ... не получаетсяСуть, Джуно, в реалии, которую надо познавать досконально. Я те просто , как есть, напишу, хоть и считаю себя христианином, как и ты. ПЕРЕСТАНЬ думать и учить историю страны в которой проживаешь чужими мозгами!

Бог не желает смерти грешника, ни одного
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Быт 1:27; 2:9; 1Ин 5:7; Откр 22:14
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Чис 22:23
все верно ... речь идет о вечной судьбе умирающего ... ап. Павел, писал: для меня смерть - приобретение ... а Бог не желает физической смерти грешника, именно потому, что знает печальную участь его души после смертиНет Жуно, здесь речь идет как раз об обычной смерти, но смерти в осуждение.
Нет Жуно, здесь речь идет как раз об обычной смерти, но смерти в осуждение. Вроде и христианин, а как третьекласник второгодник. Я блин про его христианство знаю больше чем таких десяток.
Снова вранье, Жуно!все верно ... речь идет о вечной судьбе умирающего
Смерть соотечественников Иезекииля за совершенные грехи это приобретение для Павла?ап. Павел, писал: для меня смерть - приобретение
Ты в своем уме? 
Ты в своем уме?![]()
Читайте Истархова " Удар русских богов" !Повторяю в 25й раз для тех, кто не знаком с так называемой логикой или не умеет складывать 2+2. Доказать отсутствие чего-либо невозможно в принципе.
Если я буду заявлять, что на под поверхностью Плутона находятся замаскированные базы инопланетян — это такое же точно «неопровергаемое» утверждение, как и голословный постулат о боге каком-то..
:может он дискордианец:
"Одним из основных тезисов дискордианства является «строгое убеждение в том, что любое строгое убеждение ошибочно». Любое утверждение в каком-то смысле истинно, в каком-то смысле ложно, в каком-то смысле бессмысленно, в каком-то смысле истинно и ложно, в каком-то смысле истинно и бессмысленно, в каком-то смысле ложно и бессмысленно."
Все упирается в глубину стека...
...или относительно чего брать "точку сборки сознания"![]()
Нет. Только стек.