Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли давать парню на первом свидании?

Давать парню на первом свидании просто необходимо, т.к. второго может уже и не быть :yahoo:

видимо у ТС уже таки по записи!

НЕЛЬЗЯ!!! кроме вариантов, когда вам нужен только живой вибратор на разик-два...

Не будет - значит не будет :)))) cest la vie :)))

Конечно можно давать. Еще скажите, что вы пьете контрацептивы и ему можно входить без презерватива и кончать в вас. Он будет на 7-ом небе от счастья!

Я считаю что это личное мнение каждого...я дала своему мужу в первые часы знакомства.....теперь у нас замечательная семья и после двух лет совместного проживания маленький сыночек.... ;)

я дала своему мужу в первые часы знакомства.....

Капец, как меня улыбает слово "дала"...:іржач::іржач::іржач::іржач:
От шо ты ему дала?? Денег чтоль?? аль в лоб чем нить тяжелым?? А может он тебе дал:D?? К чему сие слово???

Ну есть такие парни, с которыми не захочешь ****а даже после нескольких лет знакомства :D

а как говорила одна подруга, еще есть такие парни, которым проще дать, чем объяснить почему "нет":D

От шо ты ему дала?? Денег чтоль?? аль в лоб чем нить тяжелым?? А может он тебе дал:D?? К чему сие слово???

сын пришел к маме и спросил: а что такое *****?
мама покраснела, но пояснила: ***** - это когда писю в рот берут!
муж, который все это слышал, подошел и влепил жене затрещину: не берут, а дают. ****, у нас сын растет!

правильно:D, пусть пишет, "я распахнула врата ада через 2 часа":іржач:

можно, но зачем? если очень хочется просто пере** тогда конечно, а так пусть поухаживает... потом его интересс к вам поугаснет. Лкучше насладиться романтическими моментами

мне кажется все зависит от вас двоих

Назад
Зверху Знизу