Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли давать парню на первом свидании?

Да какая хрен разница? первое, не первое... есть обоюдное желание-вперед. а насчет "***ди"-слова для школьников

не оправдывайся!:D небольшое дополнение: что такое хорошо и что такое плохо для PariTet, на всех людей это не распространяется)))
А статистика то такое... Я говорил только относительно своих успешных стратегий, ты же свои выводы имперически делаешь и обобщаешь ... ;)

Потому что мое кредо "ВСЕГДА". Или, в крайнем случае - "ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ". Ну, мыслю я масштабно, что ли. Государственный ум у меня потмоу что.

И я не оправдываюсь. А лояльно отношусь к Паритету, чье хорошо и плохо - не инфекционно :))

Хотя..давать не обязательно,можно еще взять :D

Потому что мое кредо "ВСЕГДА". Или, в крайнем случае - "ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ". Ну, мыслю я масштабно, что ли. Государственный ум у меня потмоу что.

И я не оправдываюсь. А лояльно отношусь к Паритету, чье хорошо и плохо - не инфекционно :))

Очень понравилось сочетание инициативности с гибкостью твоего жизненного кредо применительно к теме старт-поста )))
Государственный масштаб это круто канеш... НО что для тебя лично важнее, государственная концепция или твое решение, будет ли у тебя **** на первом свидании с конкретным мужчиной? ;)
На счет инфекции убеждений я бы не был столь категоричен...:D Есть такое направление в психологии - меметика, там идет речь о мысле-вирусах, так что тут многое зависит, под каким соусом это все подать...:пиво:

Ты приглашаешь на свидание шлюх?:rolleyes:

переход на личности? ок :)
а если я пригласил на свидание девушку не зная, что она *****?

эт уже не свидание,а деловой ужин:D

а разве не бывает деловых свиданий?

Нет, хотя бы из-за того, что "объект" еще не изучен, мало ли чего от него ждать... Да и чувства нужны, чтобы все было на высшем уровне, а они у меня так быстро не просыпаются.

Соня - дочь Сониной мамы.
...............................

Можно ли давать парню на первом свидании?

Можно.

И нужно.

Но давать, естественно, в зависимости от того, что попросят.

я дала...и уже как шесть лет вместе)))

У меня с моей **** был раньше первого свидания, Михей крут до мозга костей. :ги:
Мы сначала Новый Год вместе отметили, а потом я её на свидание пригласил.

Не можно, а нужно!

Назад
Зверху Знизу