Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли давать парню на первом свидании?

Нужно не только давать, но и брать. :)

Я не спрашивал, утверждал. Лично для меня девушка с наномозгами не привлекательна. Если она не в состоянии оценить мои качества, которые я сам в себе ценю - не привлекательна дважды, а если она общается со мной лишь для получения материальных благ - презирать ее пожалуй не буду, но рассматривать ее как ****уальный объект считаю для себя возможным разве что на случай конкретных форсмажоров...:D

Мы прослушали спич о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Шутила.

Но и насчет интеллигентности не обольщайся. Я не в том смысле, что ты недостаточно того. Интеллигентен. А в том, что все равно не на первом месте это.

просто необходимо давать на первом свидании :D

Мы прослушали спич о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Шутила.

Но и насчет интеллигентности не обольщайся. Я не в том смысле, что ты недостаточно того. Интеллигентен. А в том, что все равно не на первом месте это.
не оправдывайся!:D небольшое дополнение: что такое хорошо и что такое плохо для PariTet, на всех людей это не распространяется)))
А статистика то такое... Я говорил только относительно своих успешных стратегий, ты же свои выводы имперически делаешь и обобщаешь ... ;)

так она ж идет на свидание и знает что нужнодать,думаю не станет заморачиваться с трусами:D:D:D
Капееееец! как же это без трусофф? Теряются важные составляющие процесса!:увага:

Нужно давать пока мужчина не передумал!
:D Сонина мама сегодня жжот! Давай ишо!!!:)

Прямо на столе в летнем кафе. И при этом, размахивая трусами, посылать воздушные поцелуи проезжающим лэндроверам, импрезам и тазам.

Трусы, как выяснили в соседней теме, лишнее. Причем, выяснили дамы. На роль стяга, надо искать другой предмет.

Это как-то гадко...прям на первом же свидании...зачем тогда вообще свиданием заморачиваться....сразу в кусты да и все...)

Это как-то гадко...прям на первом же свидании...зачем тогда вообще свиданием заморачиваться....сразу в кусты да и все...)

1314136702.jpg

Назад
Зверху Знизу