Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли давать парню на первом свидании?

ОУЖС,девушки отдаются в первое же свидание,вот это чувства:любов:
И еще парней называют бесстыжими,сами виноваты:)

Некоторые девушки еще сами не определились, а ты говоришь - мужчина определит :)
Если человек не может определиться, это означает внутреннюю борьбу с собой? (типа навязанные моральные ценности вступают в конфликт с желанием свободного самовыражения... ?):rolleyes:

А что вы делаете сегодня вечером?

Если человек не может определиться, это означает внутреннюю борьбу с собой? (типа навязанные моральные ценности вступают в конфликт с желанием свободного самовыражения... ?):rolleyes:

Да почему же обязательно борьбу? :))

Это у тебя интеллигентские прям какие-то замашки :)))

Да почему же обязательно борьбу? :))

Это у тебя интеллигентские прям какие-то замашки :)))

Не, не обязательно, могут и наоборот - эдак: "... эх дам ка я ему на первом свидании, это же так замечательно, приносить людям радость!!!":yahoo:
Хм... замашки?... Ну, на умеренную интеллигентность девушки лучшее ведуться!;)

Не, не обязательно, могут и наоборот - эдак: "... эх дам ка я ему на первом свидании, это же так замечательно, приносить людям радость!!!":yahoo:
Хм... замашки?... Ну, на умеренную интеллигентность девушки лучшее ведуться!;)

Ведутся лучше на неумеренное богатство.

Ведутся лучше на неумеренное богатство.
По опыту своей туманной юности - таки нет, это просто штамп. То что многие были бы за то, чтоб их потенциальный МЧ был еще и при бабле, это да. Само по себе наличие материальных благ без готовности их тратить на нужды своей избранницы ничего не дает, имхо этот вопрос нужно рассматривать в комплексе наличиствующих благодетелей конкретного человека... А то, что ты пишешь - всегда найдуться девушки, привычные к определенному уровню достатка, по сравнению с которым ты будешь обеспечен достаточно хорошо... Короче на каждый товар свой покупец

По опыту своей туманной юности - таки нет, это просто штамп. То что многие были бы за то, чтоб их потенциальный МЧ был еще и при бабле, это да. Само по себе наличие материальных благ без готовности их тратить на нужды своей избранницы ничего не дает, имхо этот вопрос нужно рассматривать в комплексе наличиствующих благодетелей конкретного человека... А то, что ты пишешь - всегда найдуться девушки, привычные к определенному уровню достатка, по сравнению с которым ты будешь обеспечен достаточно хорошо... Короче на каждый товар свой покупец

Ты спросил, на что ведутся лучше. Я считаю, что ан-масс - на богатство лучше.

Потому что интеллигентность твою пресловутую еще нужно суметь оценить. А в наш век нанотехнологий не все девушки могут себе это позволить. Имея нано-мозги.

Ты спросил, на что ведутся лучше. Я считаю, что ан-масс - на богатство лучше.

Потому что интеллигентность твою пресловутую еще нужно суметь оценить. А в наш век нанотехнологий не все девушки могут себе это позволить. Имея нано-мозги.
Я не спрашивал, утверждал. Лично для меня девушка с наномозгами не привлекательна. Если она не в состоянии оценить мои качества, которые я сам в себе ценю - не привлекательна дважды, а если она общается со мной лишь для получения материальных благ - презирать ее пожалуй не буду, но рассматривать ее как ****уальный объект считаю для себя возможным разве что на случай конкретных форсмажоров...:D

Назад
Зверху Знизу