Статус: Офлайн
Повідом.: 3987
Повідом.: 3987
как вы считаете
Лучшеб пожрать принесла ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вы считаете
как вы считаете

можно если хотите и до свидания ,потом и повод познакомится будет ,все таки не чужиякак вы считаете
как вы считаете
нужно отдаваться...потому что парня может и не стать.

нужно отдаваться...потому что парня может и не стать.
У парня может и не встать ?нужно отдаваться...потому что парня может и не стать.

У парня может и не встать ?![]()
как вы считаете

чего бы и не дать, если хочется?
а ***** ты или нет умный мужчина и так определит

Если человек не может определиться, это означает внутреннюю борьбу с собой? (типа навязанные моральные ценности вступают в конфликт с желанием свободного самовыражения... ?)Некоторые девушки еще сами не определились, а ты говоришь - мужчина определит![]()

Если человек не может определиться, это означает внутреннюю борьбу с собой? (типа навязанные моральные ценности вступают в конфликт с желанием свободного самовыражения... ?)![]()
)
))Да почему же обязательно борьбу?)
Это у тебя интеллигентские прям какие-то замашки))

Не, не обязательно, могут и наоборот - эдак: "... эх дам ка я ему на первом свидании, это же так замечательно, приносить людям радость!!!"![]()
Хм... замашки?... Ну, на умеренную интеллигентность девушки лучшее ведуться!![]()
По опыту своей туманной юности - таки нет, это просто штамп. То что многие были бы за то, чтоб их потенциальный МЧ был еще и при бабле, это да. Само по себе наличие материальных благ без готовности их тратить на нужды своей избранницы ничего не дает, имхо этот вопрос нужно рассматривать в комплексе наличиствующих благодетелей конкретного человека... А то, что ты пишешь - всегда найдуться девушки, привычные к определенному уровню достатка, по сравнению с которым ты будешь обеспечен достаточно хорошо... Короче на каждый товар свой покупецВедутся лучше на неумеренное богатство.
По опыту своей туманной юности - таки нет, это просто штамп. То что многие были бы за то, чтоб их потенциальный МЧ был еще и при бабле, это да. Само по себе наличие материальных благ без готовности их тратить на нужды своей избранницы ничего не дает, имхо этот вопрос нужно рассматривать в комплексе наличиствующих благодетелей конкретного человека... А то, что ты пишешь - всегда найдуться девушки, привычные к определенному уровню достатка, по сравнению с которым ты будешь обеспечен достаточно хорошо... Короче на каждый товар свой покупец
Я не спрашивал, утверждал. Лично для меня девушка с наномозгами не привлекательна. Если она не в состоянии оценить мои качества, которые я сам в себе ценю - не привлекательна дважды, а если она общается со мной лишь для получения материальных благ - презирать ее пожалуй не буду, но рассматривать ее как ****уальный объект считаю для себя возможным разве что на случай конкретных форсмажоров...Ты спросил, на что ведутся лучше. Я считаю, что ан-масс - на богатство лучше.
Потому что интеллигентность твою пресловутую еще нужно суметь оценить. А в наш век нанотехнологий не все девушки могут себе это позволить. Имея нано-мозги.