Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    554
  • Опитування закрито .
Да,так все хорошо начиналось,а переросло просто на личные оскорбления((((

• Це лайк!
Реакції: Klez
не в флаерах дело- создавал собственные клубные мероприятия, которые в последствии переросли в фестиваль с максимальной посещаемостью в 7500человек( минимальный билет 70грн)

Это часом не прелестный конкурс "Розовый микрофон"? Там такие прелестные дорогие деффачки...да и "мальчеги"..."клубные"...выступают...

Та мало ли, может ты осуществил свою мечту ...
тебе нельзя высказывать собственное мнение

типа вместе кайфуете от того что ты шпилишь жену еще с кем-то
не вырывай из контекста

Это часом не прелестный конкурс "Розовый микрофон"? Там такие прелестные дорогие деффачки...да и "мальчеги"..."клубные"...выступают...
перечитай,что написал

мой проект последний paperfest.com.ua

Новая среднестатистическая машина должна стоить не больше полугодового среднего семейного дохода по стране.
Только ****** считают, что какой-либо товар должен стоить, как доход за определенный период времени.

правильно кто-то здесь сказал "боремся с не бедностью,боремся с богатством".а вот интересно,Вас(нас) поставь ТУДА?так бы чесными и остались?думаю вряд ли!!!завидовать легко,писать тут всякую ересь легко.а поди,только зашуршали бы баксы возле уха,думаю 99% здесь присутствующих,забыли бы,что такое ЧЕСТНО!!!:confused:

Лёгко:
picture.php
!:D

Поменяйте на пузотерке номера с белорусских на украинские и ее цена сразу кардинально изменится :D:D:D

Да и год это какой? В некоторые времена в "стране вечнозеленых помидоров" машины стоили ну совсем дешево...
Плюс некоторые факторы (угнана, перебита, как завезена)... Плюс гранит на фоне смахивает на правительственные учреждения...
Шо, подбежали сфотаться в процессе передвижения из кино к автобусу на проспекте Машерова? :D:D:D:D:D

Сообщение от NAL

только когда сам заработаешь такие деньги, начинаешь задумываться а стоит ли тратить на машину $60-100К, когда вполне комфортабельный автомобиль можно купить за $25-40К, а остальные деньги потратить с большей пользой. В общем-то именно так рассуждает большинство жителей, так любимой украинцами Европы или Америки.

+100500 Проходили это

Сумму 100к и выше стОит тратить на машину если необходимо иметь статус и если эта сумма икак не напрягает в финансовом плане.

Я голосовал с точки зрения европейца из Северо-Западной Европы. При этом я лишь чисто технически имел ввиду то что здесь можно запросто купить такую машину (на свою зарплату), но при этом почти никто не покупает, потому что это считается большой глупостью.
находясь в восточной европе умные люди зарабатывают больше ,чем умные люди западной европы -факт

.

У человека мерсов нет , но есть Лексус 460, + 570, + 350 и еще разные тоеты, ниссаны, мицубиши, шкоды и т.д... Так что там о понтах речь не уместна просто.

Гениально просто,как минимум первые два авто в твоем списке не дешевле того мерса,но блин мерс это понты,а лехус нормально....:іржач: Ты наверное споришь по принципу абы поспорить?:D

Не гони, знаком с человеком, который в нынешний кризис сумел построить себе шестиэтажный стеклянный офис. Так вот скажу, ни одного мерса у него нет, ибо нет желания платить деньги за понты..

это все имхо. Тоже знаком с человеком, у которого три мерина (и не только они), также довольно состоятелен. Ну вот просто нравится ему мерседес и все. И он может себе позволить свободно его купить.

Я голосовал с точки зрения европейца из Северо-Западной Европы. При этом я лишь чисто технически имел ввиду то что здесь можно запросто купить такую машину (на свою зарплату), но при этом почти никто не покупает, потому что это считается большой глупостью.

*** ты на зарплату купишь мерс за 70К евро.

Сумму 100к и выше стОит тратить на машину если необходимо иметь статус и если эта сумма икак не напрягает в финансовом плане.

Ситуация такова, что людей, способных спокойно потратить 100к. баксов на машину и так все знаю...во всяком случае в Харькове.
Они могут себе позволить ездить на чем угодно...
А те люди (как один мой товарищ), которые покупают очень дорогие машины (кредит, долги, старые заначки) из принципа - "Ну это же статус"...к сожалению не понимают что это всего лишь понты...
А у нас к сожалению, понты дороже денег...

на постсоветских просторах понты статус имеет значение.

Эх ты, наркоманишка сколиозный ... жену свою хотел с каким-то ещё промоутером-гондошлёпом гм ... разделить . Видела б она твои слова
я рассказал о том,кто я - и показал себя - а ты, вонючий боягуз способен открыть свое истинное, задротное лицо? или только ****еть с анонимного аккаунта горазд?

я рассказал о том,кто я - и показал себя - а ты, вонючий боягуз способен открыть свое истинное, задротное лицо? или только ****еть с анонимного аккаунта горазд?

А фото твоё где можно посмотреть ?

Назад
Зверху Знизу