Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
потому наверное еще и не было отношений на перспективу:D

Да кому я нужен щас... У менят нет нихрена... Так шо так ото... будут деньги и квартира, тогда найдется и будущее... Вы ж корыстные до мозга костей все почти... Ладно, это уже мильон раз обсуждалось... :D

я б ей тоже вьехала:))) что за *****, если незнакомому парню пачкает брюки и еще и козлом обзывает?

Во, кстати нащет козла! Когдата в новостях видел,чел откинулся ну и шото с женой дома повздорил а та начала его козлом назыввать ну несколько раз назвала а он её взял и зарезал! Вобщем у меня была подобная ситуация, наверно и тему такую по этому завёл,тока я не резал конешно не кого :) ограничился пощечиной,но от души правдо,вобщем было даже несколько таких ситуаций с одной и той же особой, в итоге вышло потом шо она всем подругам и маме сказала что я её пресую на меня начали смотреть как на тирана,ведь некто разбираца не будет как было на самом деле,и темболее я сам факта неотрицал!А вот терь думаю стоило ли,и стоит ли ежеле такое повторица в будущем!

Ну, если она первая начала, почему бы и не побить? Будет знать свое место. не стоять же спокойно, ловя удары в морду.

Да кому я нужен щас... У менят нет нихрена... Так шо так ото... будут деньги и квартира, тогда найдется и будущее... Вы ж корыстные до мозга костей все почти... Ладно, это уже мильон раз обсуждалось... :D

Класный ты чувак по ходу много общего есть

***рю *****асок регулярно. На счету один сломаныи нос, у другои поломаная нога у остальных синяки.Причем какраз попадаются те которые катигорично заявляют, что женшину бить нельзя.

была уже тема "бей бабу по ****у" я назвал)

Спасибо канешно... У тебя со мной много общего во взглядах на женщин и на жизнь в целом ты имееш ввиду? :confused:

Ну судя по постам в теме и подпись у тебя интересная!

Ну знач боянчег ;)

Хорошо, а можно поставить вопрос по другому. У русских ведь как, если муж не бьет свою жену, значит не любит. Нерусским можно не отвечать. Сразу скажу, я русский, но жену не бью и она меня обвиняет, что люблю ее недостаточно сильно. Может намекает? Шутка.

Напрашиваеца :D тож шутка!;)

Ты по тяж металлу, не? В аську постучал)

Рок люблю, но переиод фанатения уже прошол ! Ох... на щет аськи нада парль вспоминать :confused:

Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах

- Дэдушка, дэдушка, скажи, а ты когда-нибудь хотел ******* бабушку?
- *******?! – дед вскакивает, хватается за кинжал, сверкает глазами, – ******* нэт! А вот зарэзать, ДА!!!
:D

И таки прав аксакал: бить – нельзя… :незнаю:

а если бы сама заслужила-стерпела бы?

стерпела бы что? удар в лицо?
видишь ли, есть разница - дать пощечину и *******.Если б заслужила пощечину, легкую, без синяков - стерпела бы. Если бы сильнее - дала бы сдачи. Поверь, женщины могут хорошо *******, хоть и сил у них меньше, но на первый удар хватит. Я пощечины давала не раз, и всегда даже не в пол силы - так, уязвить, не более.
Меня, тьху-тьху пока не били, и дай Бог, не будет такой ситуации, ибо тогда сразу другу досвидос, и у меня еще бывают затмения - могу жестоко отомстить:)

Тю, сказать откровенно? будет у тебя квартира, машина, и будешь смотреть на девушек сквозь призму недоверия - а вдруг она с тобой из-за квартиры. Такое сплошь и рядом. Вместе нужно чего-то хотеть, добивться, тогда и семья будет крепкая.
А с таким подходом лови точно корыстную:)))

стерпела бы что? удар в лицо?
видишь ли, есть разница - дать пощечину и *******.Если б заслужила пощечину, легкую, без синяков - стерпела бы. Если бы сильнее - дала бы сдачи. Поверь, женщины могут хорошо *******, хоть и сил у них меньше, но на первый удар хватит. Я пощечины давала не раз, и всегда даже не в пол силы - так, уязвить, не более.
Меня, тьху-тьху пока не били, и дай Бог, не будет такой ситуации, ибо тогда сразу другу досвидос, и у меня еще бывают затмения - могу жестоко отомстить:)

злюка....

Нельзя не при каких обстоятельствах, если она женщина конечно. А если она сама опустила себя на уровень, существа не мужского пола, и ведет себя как *******, то поступайте с ней как со скотиной.

Так и поступаю.

те кто пишут категорически "нельзя" прост по жизни с откровенными ссуками не сталкивались.

Верно.

Нельзя.

Если женщина, как говорится "довела", лучше просто уйти...

Уйди и иди ко мне))))))))

Короче из всех постов ясно шо можна и многие это делали!

И продолжаю делать.

А что лучше на людях ей сразу левой, чтоб заткнулась?:D

Да сразу с правой.

Видела недавно в тролейбусе такую сцену.На одном сиденье сидели парень с девушкой(периферийной внешности и поведения),ну сидят обнимаются у них там любовь-морковь.Должна быть остановка и к дверям подходит мужчина лет40(собирался выходить),а девушка сидит мотыляет ногами,ну и выпачкала ему брюки.Он ей говорит(порядочно):-Девушка Вы меня пачкаете.А она ему чуть ли не матом:-Да иди ты...козел...Тот не долго думая дает ей такую смачную оплеуху,что слышно на весь тролйбус.Но весь прикол в том,что сидела-то она на коленях у мч,соответственно и ему отрикошетило.Мужчина зарядил ей и вышел а мч начинает орать,типа иди сюда козел я тебе покажу...Тот встал на остановке и стоит,сказал:- тебе надо выходи я подожду,но тот не вышел.Я всегда была за то,что женщин бить нельзя,но тут считаю вполне заслужено.Удивляет только поведение мч-что не полез защищать:rolleyes:.

Я хотел бы, что бы про мою ситуацию в автобусе кто нибудь из свидетелей написал. Когда я одной сабаке ногу поломал.

Ну ухажеру можно действительно лишь посочувствовать,права была-не права а должен был заступиться:мораль:.А вот мужчина прав-сказал же ей культурно и по делу,да еще какая-то школота будет говорить ему кто он и как его фамилия.:)

Кому сочувствовать? Периферийному *****?

Но даже если мне в будущем изменят, все же лучше разбить её любимую чашку, чем бить её по лицу... не хотелось бы... А там не знаю, с изменами еще не сталкивался...

Почему тебе можно изменять а девушкам нельзя? :D Не справедливо как то!

Если изменят то лучше послать ***** уйти и невозвращаца некогда! А вот если хуеет тетенька в край то уж тут можна и дать разок!

Все верно ))))

если меня обижают сильно, я хочу шо-нить расхуярить...

Это пройдет ))

я б ей тоже вьехала:))) что за *****, если незнакомому парню пачкает брюки и еще и козлом обзывает?

Тоже верно))

Думаю у тебя ***** и не будет, если так думать будешь)))

Кащей;14874501в итоге вышло потом шо она всем подругам и маме сказала что я её пресую на меня начали смотреть как на тирана сказав(ла):
Так же было у меня. Теперь меня такие твари обходят стороной благодаря цыганской почте.

Ну, если она первая начала, почему бы и не побить? Будет знать свое место. не стоять же спокойно, ловя удары в морду.

Так у меня и было, с поломанным носом пришла домой а муж сказал её, что-Меньше пить надо ))

Была. С таким названием не заходил в неё.

Сразу скажу, я русский, но жену не бью и она меня обвиняет, что люблю ее недостаточно сильно. Может намекает? Шутка.

С женой конечно лучше расстаться. Если б меня обвиняла, пошла бы воровать)))

Сейчас одна напросилась но я её не трону так как у неё грудной ребёнок. По ****у отхватит муж её так как он стоял рядом с ней когда она после скандала со мной заходя домой назвала меня за мое спокойствие конченым *****астом. (она провоцировала меня, что бы я её окарбил или....)

Моя жена никогда не скажет на мужчину так! Но!
Но! Если представить такую ситуацию например!.... то это примерно так же как и в троллейбусе с запачканными штанами! Моя бы от меня получила по лицу если бы так с посторонним мужчиной поговорила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу