Допомагаємо ЗСУ!

Можно ли...

🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 728
  • 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно ли...

Уважаемые спортсмены.Подскажите можно ли заниматся физическими нагрузками во время болезненного состояния (простудифилис) У меня дома универсальный силовой тренажер.Я вот качаюсь помалеху уже с пол года.И вот те раз-грипп.Температуры нет-но большой упадок сил.Заниматся надо!График я соблюдаю.Но знакомые утверждают,что нельзя.Вот решил спросить у знающих людей.

и еще вопросик.Случайно не завалялся ли диск с упражнениями к Stingrey (9003Е)

Останнє редагування:
  • 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мой совет оставить тренировку с тяжестями и подлечиться

за одно и тело отдохнет. Используй болезнь для отдыха и восстановления.
А после выздороления начнешь новую программу упражнений. Быстренько восстановишься и увидешь улучшение результатов

нет

спасибо

я занимаюсь и при недомогании...после занятий быстрее выздоравливаю))единственное нагрузка вдвое меньше...
конечно если температура 39 иголова отваливается ,то ни о каких занятиях не может быть иречи)

Назад
Зверху Знизу