Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли жить на проценты от депозита?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю что в ближайшие пол года самое выгодное вложение это покупать баксы, а там видно будет
Можно, как вариант... даже подскажу обменку нормальную, многие советовали мне ее когда-то, сам менялся-остался доволен....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Украине такого банка нет...

Могу вас расстроить - в Украине такие есть, но не банки, а инвестиционно страховые компании. Только вот наш народ в большинстве своем уверен, что "это все не для Украины..."
Никак поверить не могут: "как это к нам цивилизация добраться смогла?"

Думаю что в ближайшие пол года самое выгодное вложение это покупать баксы, а там видно будет
Да баксы надо и думаю в особенности евро скупать в летний период к зиме должно пунктов на 200-500 валюта подорожать:)

Интересно как банки будут выплачивать проценты , везде идет снижение выплат , даже в щвейцарии практикуют так называемый минусовой процент по депозитам , в самых-самых-самых супер надежных банках :D

Останнє редагування:
Конечно!
Если сумма на счету очень приличная!!!

Вы же понимаете что всю вашу сумму раздадут на кредиты ?

И в случае не возврата кредиторами или закрытия банка вам вернут только часть ваших сбережений :пиво:

Интересно как банки будут выплачивать проценты , везде идет снижение выплат , даже в щвейцарии практикуют так называемый минусовой процент по депозитам , в самых-самых-самых супер надежных банках
Есть много завуалированных схем, на которые могут не обратить внимание при открытии депозита (например, различные комиссии, тарифы на обслуживание и прочие платежи, прописанные маленьким шрифтом).

Реальность уже который раз демонстрирует: что для Украины, что для росиии наилучшее вложение для сохранения сбережений и получения дохода - недвижимость. Причем лучше жилая, а не коммерческая.

а уж для Запада тем более с его 1% годовых по блатным вкладам )))

в стабильной цивилизованной стране - да можно при условии того что депозит будет достаточно большим
бред! высокопроцентный вклад налогом обложен, а под 1% много не накидаешь! НИКОГДА % даже инфляцию не покроет..или Вы о миллиардах? тогда может и стОит..не считала еще..

сейчаc еврик скакнет немного..до сентября можно брать смело!

А вот это вопрос. Не вопрос, что в валюте, но даллар или евро. Последний все же падает в привязке к доллару. С одной стороны это повод купить, с другой структурные проблемы еврозоны могут быть очень затяжными. А вообще купить полгода назад швецарские франки - вот это было бы сильно. До того, как его отпустили и он к евро стразу подорожал на 30%

можно жить, знаю как, подскажу

А сколько должно там лежать, что бы получать с него 5тыс. грн. ежемесячно?
Нет, не слышал. Расскажите пожалуйста!

Тысяч сорок долларов, или тысяч 500 гривен. Тогда норм.

Назад
Зверху Знизу