Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да,сейчас живу по МММ,ваще ништяк)
уменьшение % депозитов идет....кто какой банк сейчас узает?
А сколько должно там лежать, что бы получать с него 5тыс. грн. ежемесячно?
Нет, не слышал. Расскажите пожалуйста!
если на депозите лежит 1000000 зелёных -то можно![]()
Кстати , а у нас есть еще понятие банк. тайна? Скажем кладу на депозит $10к, а завтра ко мне приходит человек в костюме?....узнать , откуда такие деньги, и попросит заполнить декларацию о доходах.![]()
Кстати , а у нас есть еще понятие банк. тайна? Скажем кладу на депозит $10к, а завтра ко мне приходит человек в костюме?....узнать , откуда такие деньги, и попросит заполнить декларацию о доходах.![]()
Не понимаю тех лентяев, которые хотят всю жизнь бездельничать У меня через неделю без работы от безделья крыша едет)))
Я сначала думал,что не реально жить на, но когда дела пошли вверх пришлось вкладывать деньги в депозит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....