Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если на депозите лежит 1000000 зелёных -то можно![]()
если на депозите лежит 1000000 зелёных -то можно![]()
да с таким кешем и без % можно прожить, а с % ваще красотаи нахер хрущи покупать - живи без гемора и радуйся
![]()
Ага, а лет через 25 будет квартира миллион стоить....
аааааааа..., кому деньги некуда девать, дайте мне под 36 % годовых в баксе)))))
та не... думаю через 25 лет коммунизм победит или ишак здохнет![]()
это, если _отдавать_, то невыгодно канешна %)Чем же это таким вы занимаетесь, что вам выгодно отдавать 36% в долларе ?
Расскажите это тем лохам, которые в начале 2008 года покупали однушки по 50 куе, а теперь по 30 слить не могут!Не понятно за какой период времени мониторит ваш знакомый. Могу сказать что за годовой период (весна 2009 по весну 2010) цена повысилать на 8-10%
Обратите внимание на серйозное сокращение ликвидного предложения жилья и выбросом неликвида (хрущевки, двухэтажки) - идет сегментация РН.
Расскажите это тем лохам, которые в начале 2008 года покупали однушки по 50 куе, а теперь по 30 слить не могут!
50?у меня последняя 2/9 ушла за 62,5к причем долго торговались
![]()
а вообще, чтобы не работать за зарплату в 300 долларов, достаточно иметь депозит в
300*12*10 = 36К долларов.
Расскажите это тем лохам, которые в начале 2008 года покупали однушки по 50 куе, а теперь по 30 слить не могут!
Странно, что все амеры не хранят сбережения в наших банках.
кстати, интересно - а по кредитам уменьшают ?