Допомагаємо ЗСУ!

Можно ли usb wi fi адаптор использовать в виртуальной windows 7

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 545
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно ли usb wi fi адаптор использовать в виртуальной windows 7

Имеется wi fi usb адаптор asus 169gе ? не получатся подключить его как точку доступа, как ad hoc без проблем конектится, говорят что в windows 7 надо ставить, на нее есть специальный софт, но я не хочу на нее переходить, уже был горький опыт! Так вот у меня такой вопрос можно ли использовать программу vmware для использования виртуального диска с windows 7 запущеного под xp, и там это все настроить? Заранее благодарю!""""

Останнє редагування:
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надо настроить доступ к усб на виртуалке.

них.я себе гланды через жопу...

Адаптер либо умеет soft-ap либо нет. Какая ОС абсолютно насрать.

Офсайт говорит:

Код:
Which ASUS wireless client models can support SoftAP function?

[B] Answer[/B]

[U]
For the SoftAP function on ASUS wireless clients, please refer to the table below:[/U]

Model	
Supported OS	
Utility Version

WL-100g	
Windows XP/2003	
2.8.8.7 or later

WL-100gDeluxe	
Windows XP/2003	
2.8.8.7 or later

WL-100gE	
Windows XP/2003	
2.8.8.7 or later

WL-120g	
Windows XP/2003	
2.8.8.7 or later

WL-120gV2	
Windows XP/2003	
2.8.8.7 or later

WL-107g	
Windows XP/2003	
2.2.2.1 or later

WL-130B	
Windows XP/2003	
1.9.8.1 or later

WL-138g	
Windows XP/2003	
2.2.6.5 or later

WL-138gV2	
Windows XP/2003	
2.8.8.7 or later

WL-138gE	
Windows XP/2003	
2.8.8.7 or later

WL-167g	
Windows 2000/XP/2003	
3.2.0.3 or later

For models: WL-100, WL-100W, WL-103b, WL-106gM, WL-107, WL-110, WL-130N, WL-140, WL-159g, WL-160g, WL-160W, WL-160N, WL-169gE and WL-161, they can’t support SoftAP function.

Извините, а куда этот код вводить? Я хочу андроид подружить с виндой , люди пишут только 7, что б без глюков.

Вот тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

них.я себе гланды через жопу...

Адаптер либо умеет soft-ap либо нет. Какая ОС абсолютно насрать.

уже немного не так. средствами седьмой винды можно сделать точку доступа из любого вай-фай адаптера

ЗЫ. А насчет того, что через Ж - даже не спорю

2ТС: по ссылке есть абзац, на который советую обратить особое внимание:

Как видите, создать точку доступа но ноутбуке с Windows 7, очень легко, хотя Virtual WiFi реализовано, как часть системы только в Windows 7, попробовать использовать данную технологию можно и на Windows XP, установив исследовательский пакет от Microsoft Research (
)

Вы не подскажите как этим пакетом пользоваться на xp?
, у меня ехе файлы не запускаются, или что на xp надо прописывать в командной строке?

Вы не подскажите как этим пакетом пользоваться на xp?
, у меня ехе файлы не запускаются, или что на xp надо прописывать в командной строке?

А где вы там нашли .ехе если там пакет .msi ? :D

Как вариант, обновить Windows Installer.

Я понимаю смешно, сам смеюсь с тех кто не понимает ,то что я понимаю)))) Я серьезно, после обновления что должно происходить, и что я должен сделать?

Я понимаю смешно, сам смеюсь с тех кто не понимает ,то что я понимаю)))) Я серьезно, после обновления что должно происходить, и что я должен сделать?

Запустить наверное? :D

attachment.jpg

Вкладення

• wifisetup.JPG
    wifisetup.JPG
    45.1 КБ · Перегляди: 135
У меня ни один файл не запускается из exe

Запускаются и тухнут окошки командной сторки

Это уже после того как я установил))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу