Столько негативных факторов вокруг, что подсознанием вы не сможете сейчас управлять!
Попробуйте легальную, эффективную Silene Capensis
Пробывать. Тема эта очень интерестная, и без грибов и всякой лабуды. Сначала нужно достичь состояния осознанного сна - это когда ты понимаешь что спишь, тож очень любопытное состояние. А там может и управлять сном получится, у меня как то не выходило, ну что бы в столь явной форме, однако сам осознанный сон происходить довольно часто. Наиболее значимый момент наступления сна, когда еще не спишь, но уже не бодрствуешь, нужно сохранять мысль о необходимости проснуться во сне - и тогда начинается интерестное, как получится сделать это - там и до управления недалеко.
Есть 2 вопроса:Что бы видеть вещие сны, цветные и улучшать память предлагаю
Калея (Calea zacatechichi) 50г.
Цена: 75.00грн.
Вес товара: 50 g
Silene Capensis (Silene undulata) - 10г.
Цена: 110.00грн.
Вес товара: 10 g
Алепидия (Alepidea amatymbica (Apiaceae)) - 10г.[/B]
Цена: 105.00грн.
Вес товара: 10 g
Традиционно используется в виде нюхательного порошка или курится.
Это что таке? Татьяна Орбу?"Пробуждение жизни" рулит!
Я позавчера посмотрел - вставило хорошо. Главное - понять что ты спишь, а управлять - вторая задача.
Эх.. ещё бы и с кем захочешь....Слышал, что можно как-то видеть во сне то, что захочешь. Никто не знает как?
снами-то можно управлять... Ну, а смысл? Вам-то это зачем? Какая конечная цель?
теперь Вы ними наслаждаетесь?Fealeron сказав(ла):Можно управлять. А начинать надо с утренних или дневных снов, когда ты уже почти проснулся. Помнится я так поборол свой кошмар, в детстве, с тех пор кошмары не мучают.