Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли удержать красивую расходуя всего 6000 грн в месяц?

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а если не вброс- то девушки с разными то запросами бывают, и внешность на это ни как не влияет.
У меня подруга есть из другого города, внешность- офигенная, она когда сюда с парнем приезжает ее глазами пожирают, а парень скажем так более менее внешне, но не особо перспективный, живет с мамой, и как бы из той породы которая ни к чему не стремится, хотя и высшее есть и мама пока имеет возможность помочь, но он тупо плывет по течению, а они уже вместе года 4 наверно. Ну пока ещё молодые, ей 24, ему 26, но думаю ещё год другой и кинет его. Не потому что он мало зарабатывает, а потому что не стремится не к чему. И не требует подружка от него не миллиона цветов подарков и тд, пока что просто любит такого как есть, но вопрос на сколько ее хватит, ведь любовь любовью, но мужик без целей и стремлений - на финише- это девушка станет его новой "мамой", а оно ей надо?

Познакомь через год )))

38

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так бросили нас игрушки, ради клятых москалей ((

хз у меня одна девушка ее дукати зовут требовательная пиздец:D остальное то такое приходит уходит

а то шо ебацца те не так часто хочецца так это радуйся мне вот постоянно хочется при чем с разными наличие или отсутствие девушки нихрена не меняет

с нами дядька катается 65 лет так девок срезает таких шо охуеть можно нас еще заебывает учитесь мол молодняк, но правда он и ездит так что хуй кто за ним успевает скилл пиздец прокачан дакар свое дело сделал

А я надумал мотоцикл продавать, может зря? )))

хуй себе лучше отреж =) нивкоемслучае бля ты еще тратиш что то на баб ебануться а ну ка не ной тряпка через две недели полноценный сезон бери байк и пиздуй охотицца села дала никто не отменял

хуй себе лучше отреж =) нивкоемслучае бля ты еще тратиш что то на баб ебануться а ну ка не ной тряпка через две недели полноценный сезон бери байк и пиздуй охотицца села дала никто не отменял

Да он у меня не гламурный, для села и дачи, песка и вспаханного поля недоэндурик )) и после зимы что-то не заводится

задних подножек нет шо ле?

Вот такой, ценят только когда на пляж выезжаю там где даже велосипедисты пешком идут )

А так говорят, на ослика, а не на коня похож ((

Думаю, многие столкнулись с аналогичной проблемой - доход в гривне особо не растет, а аппетиты девушек в лучшем случае остаются прежними.
....

Кто как справляется в такой ситуации?

«Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым» (с)

39jf1wTi1Rw.jpg

задние подножки есть все норм за 6 косарей можешь купить диски с дорожной резиной дабы шашки не гробить и вперед как раз нормально одностволка ну ты понял да=)

У меня подруга есть из другого города, внешность- офигенная, она когда сюда с парнем приезжает ее глазами пожирают, а парень скажем так более менее внешне, но не особо перспективный, живет с мамой, и как бы из той породы которая ни к чему не стремится, хотя и высшее есть и мама пока имеет возможность помочь, но он тупо плывет по течению, а они уже вместе года 4 наверно. Ну пока ещё молодые, ей 24, ему 26, но думаю ещё год другой и кинет его.

Я бы тоже познакомился )))

От проблемы у человека... Нафик та "красивая"? Передерни и на боковую.. Дешево и сердито :D

Глупая постановка вопроса.Все зависит от того что у девушки в голове, а не от внешности.

ну ты деньги сама зарабатываешь что другим мешает?

я подсказываю, что нужно экономить!)

нивкоемслучае бля ты еще тратиш что то на баб ебануться а ну ка не ной тряпка

ну да...
альфа самцы не тратят на женщин, им дают бесплатно )

Вчера с другом уже всерьез обсуждали идею подобрать одну девушку на двоих, но предпочтения к внешности не совпадают )
Некислый лайфхак. Куда там попутчиков по дороге на работу подбирать, бензик отбивая... А если захотите одновременно - в два смычка будете?

У меня подруга есть из другого города, внешность- офигенная, она когда сюда с парнем приезжает ее глазами пожирают, а парень скажем так более менее внешне, но не особо перспективный, живет с мамой, и как бы из той породы которая ни к чему не стремится, хотя и высшее есть и мама пока имеет возможность помочь, но он тупо плывет по течению, а они уже вместе года 4 наверно
значит у него писюн больше 25:D

я вовремя развелся ) ребенок есть - жена больше не нужна ) Любовницы достаточно
это признак того, что ты реально ступил по первому разу....

на троих же будет дешевле, кризис нужно на всем экономить
ну да..родственники и друг у друга можете....нафиг вам баба...корми, ублажай....
ибо через нее все законтачитесь, судя по постам:іржач:

Так бросили нас игрушки, ради клятых москалей ((
да, да...путя виноват во всем...деффачки не дают..это он, красавчик:іржач:

альфа самцы не тратят на женщин, им дают бесплатно )
просто за то, что они есть;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу