Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли убрать трубу?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сверху в трубу вставил заглушку (чтобы крупное ничего не сыпалось в канаху), где предварительно наделал отверстий для связи с атмосферой.
есть же клапаны специальные. Зачем голову себе морочили?
ЗЫ надеюсь отверстий насверлили нормально, иначе будет затвор с горшка улетать

пиздец,где вы такие трубы находите,еще ни у кого не видел такой вентиляции и при том гавном ни у кого не воняет

Совсем нюх потерял.:D

есть же клапаны специальные. Зачем голову себе морочили?
ЗЫ надеюсь отверстий насверлили нормально, иначе будет затвор с горшка улетать

Смотрите первый пост темы. Я решил заменить все трубы. В том числе и ту, которая сообщает канаху с атмосферой. Отверстий насверлил нам несколько штук. Сегодня спецом лазил все проверил. Работает заебись, канаха дышит, гавном нигде не воняет. :)

Сверху в трубу вставил заглушку )

Уберите заглушку. С заглушкой смысла в этой отдушине нет совсем :):пиво:
А вот чтоб мусор не сыпался вставте в трубу или ветеляционный грибок или хоть угол под 90градусов... Можно самый дешовый который есть...
:пиво::пиво::пиво:

Уберите заглушку. С заглушкой смысла в этой отдушине нет совсем :):пиво:
А вот чтоб мусор не сыпался вставте в трубу или ветеляционный грибок или хоть угол под 90градусов... Можно самый дешовый который есть...
:пиво::пиво::пиво:

Так я наделал в заглушке отверстий с помощью расплавленного гвоздя-"сотки" и она сообщается с атмосфеой. ))

А, ну если несколько то это другое дело, конечно.

:)

Так я наделал в заглушке отверстий с помощью расплавленного гвоздя-"сотки" и она сообщается с атмосфеой. ))

:)

Сори неувиделс...

Но лучше хоть бы уголок 90й. т.к. и так отдушина заужена с чугунины "сотой" до платика 50 мм - так еще и "заглушка с гвоздями"... Хотя два этажа...

Смыв с унитаза нормальный?

...ну а какЖе должников глушить??)

ну а какЖе должников глушить??)
можно так
1902694.jpg

Сори неувиделс...

Но лучше хоть бы уголок 90й. т.к. и так отдушина заужена с чугунины "сотой" до платика 50 мм - так еще и "заглушка с гвоздями"... Хотя два этажа...

Смыв с унитаза нормальный?

Нормальный. Я хочу сказать, что хоть и натрахались мы с этим ремонтом санузла, но оно того стоило! Приятно в ванну зайти. Новая сантехника.

П.С. Вы не поверите, может быть, но только мусора (битой старой плитки, кирпичей, штукатурки и прочего) я вывез примерно 600 кг. А площадь санузла около 4 квадратных метров. Высота - почти три метра.

Назад
Зверху Знизу