Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Можно ли разводить костер в ботаническом саду? (Тема на вечер)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 171
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно ли разводить костер в ботаническом саду? (Тема на вечер)

Привет, подскажите, пожалуйста, может быть кто то в курсе, или же просто недавно отдыхал в ботаническом саду и знает не по наслышке, можно ли там разводить костер? Всю жизнь живу на павловом поле, раньше отдыхали там всегда, но недавно от кого то услышал что там запретили палить костры.

Нельзя

выедь на природу и разводи костры,только потом не забудь за собой убрать.

Чё.шашлычков захотелось на выходные? Раньше вся территория была огорожена высоким забором,бегали злые собаки и на деревьях дежурили снайпера.Сходи,испытай судьбу.

Поправочка, не в самом ботаническом саду, а конкретно на территории возле канатной дороги (не со стороны парка Горького).

Зачем идти в бат. сад, если сейчас уже возле подъезда жарят шашлыки

выедь на природу и разводи костры,только потом не забудь за собой убрать.
нет возможности, 9 человек, отсутствие личного транспорта + маленький ребенок. Так что необходимо где то по местному, есть два варианта, либо в ботан. саду, либо в гидропарке журавлевском, но там совсем грустьпечаль.

сегодня жарили там шашліки. на мангале. никто ничего не запрещал, ну или не было проверок

можно , только очень культурно ,сразу от круга по левой стороне по ходу конатки от П,П метров в трёх ста...
там классная полянка !!!

Привет, подскажите, пожалуйста, может быть кто то в курсе, или же просто недавно отдыхал в ботаническом саду и знает не по наслышке, можно ли там разводить костер? Всю жизнь живу на павловом поле, раньше отдыхали там всегда, но недавно от кого то услышал что там запретили палить костры.

нельзя, и правильно.
зачем сотни людей возле источника должны дышать дымом, если он будет накапливаться в яру?. наблюдал и вдыхал ;) такое неоднократно...

инфа 100%? ни при каких условиях? я слышал что можно при наличии мангала.

Год назад нельзя было. а сейчас не знаю, наверно тоже нельзя, это ж все-таки ботанический сад. Есть же места где можно, вот на Салтовской реке

нельзя, и правильно.
зачем сотни людей возле источника должны дышать дымом, если он будет накапливаться в яру?. наблюдал и вдыхал ;) такое неоднократно...

100% где источник ,ни-ни

нельзя, и правильно.
зачем сотни людей возле источника должны дышать дымом, если он будет накапливаться в яру?. наблюдал и вдыхал такое неоднократно...
от канатной дороги до источника дым точно не дойдет, во первых. во вторых, по моему, в этом нет ничего ужасного, в дыме от костра, и я, если честно, впервые слышу подобную жалобу, особенно если учесть что у нас каждый мудак без тени смущения курит в общественных местах свои вонючие сигареты.

Нельзя, нужно покупать абонемент у пэпсов, как и на алкоголь.

Но можно взять мангал на ножках и древесные угли к нему, к этому не придираются.

Поправочка, не в самом ботаническом саду, а конкретно на территории возле канатной дороги (не со стороны парка Горького).

Территория возле канатной дороги со стороны П.Поля, это тоже территория бот сада. ;)

Территория возле канатной дороги со стороны П.Поля, это тоже территория бот сада.
Я это написал для того что бы кто нибудь не подумал что я хочу пожарить мяска на углях из реликтовых растений.

Я это написал для того что бы кто нибудь не подумал что я хочу пожарить мяска на углях из реликтовых растений.

Насколько я знаю (могу ошибаться), то реликтов (гинкго) на этой площадке нет - они на старой, на Клочковской.
Но редчайшие виды местной и мировой флоры есть. Как пишет вики: "коллекция ботанического сада составляет свыше 2000 видов флоры".

Как вам самому кажется - костры, кострища, дым от костров, и горячий воздух если костер/угли горят под деревьями, пойдет на пользу тому что там растет?

Главный вопрос ведь не в том, придет ли вас гонять оттуда мент с ксивой, а в том, как сами вы считаете, можно ли там разводить костер? :)

Мы с кумом обычно ходим делать шашлык за улицу Деревянко в дубраву. :)

Вкладення

• uploadfromtaptalk1402179525993.jpg
    uploadfromtaptalk1402179525993.jpg
    76.6 КБ · Перегляди: 235
Назад
Зверху Знизу