Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли поставить двс от ваз на мот?

• Автор теми Автор теми Desert Eagle
  • Дата створення Дата створення
мота нет, а тема есть:іржач:

Даже с дизельными есть - только их мало потому что как только кто то задается вопросом - а нахуя оно надо - то сразу желание придумывать всякую хуйню пропадает. После бензинового ДВС сразу будет чистый электроцикл - как только придумают нормальные батарейки. А установить блок воспроизведения звука и прошивать в него звук выхлопа от литрового спорта или 1,8 литрового крузера - особой сложности не составит. Для ценителей наверняка можно будет залить туда звук Ижа, работающего - если можно так сказать - на одном цилиндре со сбитым зажиганием, или оппозита времен холодной войны, на котором опять почему-то разрегулировались клапана.

а собственно нахуя они нужны?

малый размер, простота конструкции, отсутствие шатунов, вкладышей, поршней с кольцами. Хорошая динамика. Да вот плюсы-минусы этого двигла. Хотелось бы для эксперимента достать такой двигунец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати там на фотках и мотоцикл есть роторно-поршневым двигателем. Кстати интересно, это самоделка или серийный вариант.

Хотелось бы для эксперимента достать такой двигунец
Надо быть богатым человеком, что бы иметь возможность "чисто ради эксперемента купить такой движок". Ты таким являешса? Я видел на смотровой Восход с движком 200 кубовым 4Т китайца,думаю тебе лутше стоит подумать на сеим девайсом. И пользы больше, и денег меньше надо.

А интересно бывают-ли мотоциклы с роторно-поршневым двигателем Ванкеля?
Были экспериментальные от КМЗ.

Для ценителей наверняка можно будет залить туда звук Ижа
Fuck Yeah! Ты определенно обо мне вспомнил когда писал :yahoo:

Надо быть богатым человеком, что бы иметь возможность "чисто ради эксперемента купить такой движок". Ты таким являешса? Я видел на смотровой Восход с движком 200 кубовым 4Т китайца,думаю тебе лутше стоит подумать на сеим девайсом. И пользы больше, и денег меньше надо.

я очень хорошо знаю человека у которого этот Восход с китайским пихлом. Что бы вкинуть этот двиг на раму Восхода надо поипатся довольно таки не слабо. Я уже думал так сделать, но решил что уж лучше купить серийный заводской мот итальянского или японского производства, чем поиметь гемор с переделкой. Слишком много там ебли по мелочам и не только. А Восход пусть будет таким как есть: двухтактным не экономичным пожирателем масла.

Хотелось бы для эксперимента достать такой двигунец
на каких то японских консервах серийно ставится
мазда эрикс 8

вроде корчуют ее успешно
drag_rx-8_1.jpg

drift-4.jpg

так а куда на такой переделке? до первого поста ГАИ ?
Поверь,это самое меньшее что будет интересовать ГАИ.
1,Трезвый,
2,Страховка.
3.документы.
Это все что им интересно.А то что стоит одноцилиндровый (таких же размеров) движок,им абсолютно насрать.Ты думаеш мало ездит мотов с большей кубатурой и совсем не с этой модели мота? ню ню.)))))

но решил что уж лучше купить серийный заводской мот итальянского или японского производства,
Это канечно правельное решение.Но ты ж хотел поебстись с роторным?
Слишком много там ебли по мелочам и не только.
Люди с нуля делают всю конструкцию,а ты о каких то переделках электрики и креплений.Согласен,попотеть шоб все правельно установить прийдетса.Только это не сильно то и геморой.

их жэ не будет!!!

Ты думаеш мало ездит мотов с большей кубатурой и совсем не с этой модели мота?
одно дело иномарка
а восход все знают
и что там двигло неродное и установил ты туда его нарушив правила

Хм, я думал он старее, оказывается в 80-е выпускался.

Вкладення

• 725298_f520.webp
    725298_f520.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 66
Поверь,это самое меньшее что будет интересовать ГАИ.
1,Трезвый,
2,Страховка.
3.документы.
Это все что им интересно.А то что стоит одноцилиндровый (таких же размеров) движок,им абсолютно насрать.Ты думаеш мало ездит мотов с большей кубатурой и совсем не с этой модели мота? ню ню.)))))

Это канечно правельное решение.Но ты ж хотел поебстись с роторным?

Люди с нуля делают всю конструкцию,а ты о каких то переделках электрики и креплений.Согласен,попотеть шоб все правельно установить прийдетса.Только это не сильно то и геморой.

да не на Восход такой двиг не пойдет. Слишком в нем дури много; раму скрутит в бублик. Да и вообще, не собираюсь что-либо я из Восхода делать: какой есть таким и останется, благо у меня на него запчастей мешок. Ездит себе и ладно, время от времени мелкий ремонт себе требует, и как ежедневный жоповоз меня устраивает пока. А вот бы на раму МТ РПД Ванкеля установить можно. Или с нуля раму сварить тоже вариант, только кто у нас за такую работу возьмется? Это ж надоть конструкцию рамы рассчитать, изготовить саму раму, после испытать на стенде, плюс бабла на разную мелочь уйдет немеряно. Так что с нуля раму делать нафиг.

Хм, я думал он старее, оказывается в 80-е выпускался.

ыыы на меня напала МОТОЖАБА, хочу себе такой мотоцикл.

ну роторный он сам по себе дорогой
в обслуживании да и ваще
а рамы в соседней теме варят

на фесте увидим что они там наварили и наваяли. Глянем на работы мастеров отечественого кастомайзинга.

так и каков прабег матаваза?

Гг начали за здравие...
Был лишний мотор от копья и ходовка с мт,вот и задумался слепить в кучу,но как и положенно ни времени,ни денег не хватало,все распродал.
Одна тема жива:D

борода! Когда ковра заберешь?:))

Назад
Зверху Знизу