Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а собственно нахуя они нужны?
Надо быть богатым человеком, что бы иметь возможность "чисто ради эксперемента купить такой движок". Ты таким являешса? Я видел на смотровой Восход с движком 200 кубовым 4Т китайца,думаю тебе лутше стоит подумать на сеим девайсом. И пользы больше, и денег меньше надо.Хотелось бы для эксперимента достать такой двигунец
Были экспериментальные от КМЗ.А интересно бывают-ли мотоциклы с роторно-поршневым двигателем Ванкеля?
Fuck Yeah! Ты определенно обо мне вспомнил когда писалДля ценителей наверняка можно будет залить туда звук Ижа
так а куда на такой переделке? до первого поста ГАИ ?думаю тебе лутше стоит подумать на сеим девайсом
Надо быть богатым человеком, что бы иметь возможность "чисто ради эксперемента купить такой движок". Ты таким являешса? Я видел на смотровой Восход с движком 200 кубовым 4Т китайца,думаю тебе лутше стоит подумать на сеим девайсом. И пользы больше, и денег меньше надо.
на каких то японских консервах серийно ставитсяХотелось бы для эксперимента достать такой двигунец
Поверь,это самое меньшее что будет интересовать ГАИ.так а куда на такой переделке? до первого поста ГАИ ?
Это канечно правельное решение.Но ты ж хотел поебстись с роторным?но решил что уж лучше купить серийный заводской мот итальянского или японского производства,
Люди с нуля делают всю конструкцию,а ты о каких то переделках электрики и креплений.Согласен,попотеть шоб все правельно установить прийдетса.Только это не сильно то и геморой.Слишком много там ебли по мелочам и не только.
потім, неведоме звірятко загортає усе оце у фольгу..(С)Люди с нуля делают всю конструкцию,а .....
их жэ не будет!!!3.документы.
одно дело иномаркаТы думаеш мало ездит мотов с большей кубатурой и совсем не с этой модели мота?
А интересно бывают-ли мотоциклы с роторно-поршневым двигателем Ванкеля?
Поверь,это самое меньшее что будет интересовать ГАИ.
1,Трезвый,
2,Страховка.
3.документы.
Это все что им интересно.А то что стоит одноцилиндровый (таких же размеров) движок,им абсолютно насрать.Ты думаеш мало ездит мотов с большей кубатурой и совсем не с этой модели мота? ню ню.)))))
Это канечно правельное решение.Но ты ж хотел поебстись с роторным?
Люди с нуля делают всю конструкцию,а ты о каких то переделках электрики и креплений.Согласен,попотеть шоб все правельно установить прийдетса.Только это не сильно то и геморой.
Хм, я думал он старее, оказывается в 80-е выпускался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну роторный он сам по себе дорогойплюс бабла уйдет немеряно.
ну роторный он сам по себе дорогой
в обслуживании да и ваще
а рамы в соседней теме варят
так и каков прабег матаваза?
да все никак не вырвусь, работа. Наверное уже после НГ.борода! Когда ковра заберешь?)
да я хрен его знает,наткнулся случайно,вставил пять копеек,а год тока щас увидел))))На кой понадобилось ворошить тему двухлетней давности?