Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Можно ли поменять клуб ?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Aromaty

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно ли поменять клуб ?

Нужен совет. У меня немецкая овчарка , мы состоим в клубе "Спорт и Кинологи" ,но по определенным причинам(личного характера) хотим перейти в другой. У нас документы UCI поэтому я не знаю в какой можно переходить , но слышала что такое возможно. Посоветуйте пожалуйста возможен ли переход в клуб с ККУ и КСУ документами ?

В ККУ можно с сохранением предков в родословной.
В КСУ - на регистр, "нулевку"

В ККУ можно с сохранением предков в родословной.
В КСУ - на регистр, "нулевку"

Спасибо за ответ. Я нашла еще "Природа" с документами УКФ , куда они относятся так и не нашла. Хочется предков сохранить , вот только один клуб нашла "Антарес", вы не знаете есть ли еще другие клубы чтобы можно было выбрать .

Останнє редагування:
У нас только КСУ-шный клубов несколько, представителей остальных организаций всех по 1.

Спасибо за ответ. Я нашла еще "Природа" с документами УКФ , куда они относятся так и не нашла. Хочется предков сохранить , вот только один клуб нашла "Антарес", вы не знаете есть ли еще другие клубы чтобы можно было выбрать .

Не в обиду "Природе", мы из него ушли в КСУ на "нулевку", а Вы думаете в него переходить.
В чем глубинный смысл?

"Антарес", ККУ - нормальный клуб, из организации, в которой проводят много выставок да и вообще, проявляющий большую активность :)

Ну, это если в СиКе вам не хочется оставаться по уважительным причинам.

У нас только КСУ-шный клубов несколько, представителей остальных организаций всех по 1.

А вот и ошибаешься, у UCI их два ;)

Список и координаты клубов х.о. различный кинологических федераций можно посмотреть на сайте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну, не в обиду СиК )))) но в ККУ Антарес ЗНАЧИТЕЛЬНО больше выставок. От ККУ по другим городам ездит клубный автобус по очень приятным ценам, от подъезда забрали к подъезду вернули. Дресс площадки со сдачей номативов на сертификаты почти в каждом районе города. И много других приятных плюсов )))
Клуб Антарес находитя по адресу ул Плехановская 134 (ст.м. Московский проспект). Дни работы среда и суббота с 13-00 до 18-00 Телефон 7576376

И еще напрягает в Природе, что без одесского САСа не закрыть ЧУ...

О! ТСОУ забыли прорекламировать:D

Я про ТСОУ ничё толком не знаю, кроме того что выставок у них ну очень мало. В Природе хоть с одесским закрыть можно, а в ТСОУ три года минимум, про другие города молчёк, с чемпионствами других стран даже и не знаю где узнать.

Спасибо за ответы !!!! Мы выставим своего немца на майской выставке (т.к. уже заплатили ) ,а потом заглянем в Антарес.

А вы и к нам зарегестрируйтесь и сравните какая выставка лучше, какая организации вам симпатичнее, какая отнеслась к вам внимательнее. Выбирайте и ждём вас в наших рядах ))))

Мы к вам в Антарес придем ;) . Будит возможность сравнить уровень проведения выставки и независимость оцениваться судей :).

Aromaty Вот и правильно! Сравните и решайте! )))

Я про ТСОУ ничё толком не знаю, кроме того что выставок у них ну очень мало. В Природе хоть с одесским закрыть можно, а в ТСОУ три года минимум, про другие города молчёк, с чемпионствами других стран даже и не знаю где узнать.
Знакомый стаффик живот в Луганске с доками их ТСОУ.
Вроде и на выставку ходили в своем городе.
Писали о хамоватом председателе своего клуба...

Замечательно, значит Харьков не одинок ))))))) как минимум два города покрыто у ТСОУ )))))))))))) Колоссальное достижение!

В Луганске есть клуб ККУ?
Я раньше не советовала им искать лучшего по другим клубам...

В Луганске есть клуб ККУ?
Я раньше не советовала им искать лучшего по другим клубам...
Конечно есть, в Луганске даже САСIВ ККУшные проводят. Там у ККУ кажись три выставки в году. Прекрасный руководитель клуба.
8-9 мая я еду в Луганс на САС-CACIB ))) Приеду расскажу )))
Там детки у меня оформлены )))

Расскажи.
И глянь, что у них там по стаффам местным, есть ли место под солнцем молодому кобельку? ;)

Знакомый стаффик живот в Луганске с доками их ТСОУ.
Вроде и на выставку ходили в своем городе.
Писали о хамоватом председателе своего клуба...
В Киеве ОСОУ есть...

"Природа" тоже рекламирует только в Одессе и Симферополе выставки, а на сайте Крымского отделения УКФ на весь год выставки расписаны-не так уж и мало...Так и с ОСОУ, наверное,-стоит только поискать...

Назад
Зверху Знизу