Статус:
Повідом.: 31254
Повідом.: 31254
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Можно ли отключить в опере пункт меню "Сделать картинкой рабочего стола" ?
доколе!!!!!
Часть моей работы связано с пизжением фоточек с выдачи Яндекс.Картинки (гугл пососал крепко где-то в начале этого года).
Алгоритм:
1. Нахожу картинку
2. Правая кнопка
3. Копировать изображение в буфер обмена
4. Фотошоп, контрол+N, контрол+V - ХУЙ, белый лист!
5. Win+D - вуаля на десктопе растянутое ебало Януковича.
Т.е., в третьем пункте я нечаянно промахнулся и выбрал не тот пункт.
Задача: Нужно удалить этот пункт меню, да и все остальные желательно тоже при правом клике на изображении.
Дано: Браузер - только Opera, потому что остальные - гавно.
Есть какие-нить варианты? В opera:config такого параметра не нашел
Нафига вообще эта функция нужна? Даже самые блондинистые блондинки меняют обои раз в день, а эта шняга мешает и достает постоянно.
Да и качество получается хуевым. Программисты Оперы, если вы читаете этот пост, оставьте такую возможность только для изображений приближенным к установленному разрешению экрана. Это же проще паренной репы, епта!
ЗЫ: Биочодо, если предложишь установить какую-нить био-сборку Оперы с унылым интерфейсом, и в котором ни один сайт не грузится, буду хуячить красные репы на все посты, пока не надоест
Наглядно:
Хотя, такой десктоп мне по душе. Но! Опять же, тела растянется на весь монитор и вставать на квадратики и гавеный анти-ализинг уже не будет
доколе!!!!!
Часть моей работы связано с пизжением фоточек с выдачи Яндекс.Картинки (гугл пососал крепко где-то в начале этого года).
Алгоритм:
1. Нахожу картинку
2. Правая кнопка
3. Копировать изображение в буфер обмена
4. Фотошоп, контрол+N, контрол+V - ХУЙ, белый лист!
5. Win+D - вуаля на десктопе растянутое ебало Януковича.
Т.е., в третьем пункте я нечаянно промахнулся и выбрал не тот пункт.
Задача: Нужно удалить этот пункт меню, да и все остальные желательно тоже при правом клике на изображении.
Дано: Браузер - только Opera, потому что остальные - гавно.
Есть какие-нить варианты? В opera:config такого параметра не нашел
Нафига вообще эта функция нужна? Даже самые блондинистые блондинки меняют обои раз в день, а эта шняга мешает и достает постоянно.
Да и качество получается хуевым. Программисты Оперы, если вы читаете этот пост, оставьте такую возможность только для изображений приближенным к установленному разрешению экрана. Это же проще паренной репы, епта!
ЗЫ: Биочодо, если предложишь установить какую-нить био-сборку Оперы с унылым интерфейсом, и в котором ни один сайт не грузится, буду хуячить красные репы на все посты, пока не надоест
Наглядно:
Хотя, такой десктоп мне по душе. Но! Опять же, тела растянется на весь монитор и вставать на квадратики и гавеный анти-ализинг уже не будет