Допомагаємо ЗСУ!

Можно ли отказаться от счетчиков холодной воды?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 65156
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно ли отказаться от счетчиков холодной воды?

Собственно вопрос: у меня два стояка холодной воды и соостветственно два счетчика. Счетчик в санузле спрятал в нишу канализационных стояков а теперь думаю что из ревизии будет дико сквозить, особенно зимой. Счетчик на кухне будет заставлен соответственно кухней, которую разбирать раз в три года чтобы поверить счетчик желания нет.
Могу ли я отказаться от счетчиков и платить по среднему нормативу на прописанного жильца (квартира трехкомнатная, прописан один человек).
Горячей воды централизованно нет, автономное отопление двухконтурный котел.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно отказаться. Пишете заявление в районный абонентский отдел КП "Вода" только платить придется за 11 кубов в месяц. И еще если в квартире регистрировать еще двух трех человек то эта норма увеличиться в 2-3 раза и за год набежит солидная сумма.

Отказаться можно, но глупо...

Если не сообщать показания, то автоматически переведут.

И еще если в квартире регистрировать еще двух трех человек то эта норма увеличиться в 2-3 раза и за год набежит солидная сумма.

...и ещё канализация не спит! Тоже добавят!

Назад
Зверху Знизу