Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Смотря что в твоём понимании алкаш. Если пиздануть пивка после работы для тебя алкаш. То да я алкаш был

Наркологи считают, что пару бутылок пива в неделю, это уже проблемы с алкоголем.

это не яд, это стимулятор долголетия, просто не все умеют пить в меру, с праздником всех торгашей!

купить тёще хату с её семейством это нужно быть я не знаю насколько тупым
А если у чувака бабла - валом, девать некуда, а тёща - любимая и единственная!!! Тёща - тёще рознь!!! Меня, например, все тёщи любили, хотя я им хаты не покупал.
И купить тёще хату - инвестиция в недвижимость, в будущее! Всё равно доце завещает, то бишь жене

а у меня вообще нихуя не понял, что это значит:D

ну, ты ж не баба, чтоб разбираться).

Это самостоятельный работающий мужчина, который не клянчит у мамки на пиво, а нормально обзаводится семьей. Он серьезный.

А таких молодо выглядящих я видела). У моей подруги тоже был такой.
В 28 -наркоман, живет с родаками, только и думает как бы раскумариться да купить себе кепку и спортивки покрасивше ( еще и по распродажам бегал :рл: ). Нах такой мужик. Она потом это тоже поняла.

А если у чувака бабла - валом, девать некуда, а тёща - любимая и единственная!!! Тёща - тёще рознь!!! Меня, например, все тёщи любили, хотя я им хаты не покупал.
И купить тёще хату - инвестиция в недвижимость, в будущее! Всё равно доце завещает, то бишь жене

а скоко у тебя было тещ?

Короче, не поняла посыла темы. Ну, не пьешь, и не пей себе. Маладца. " Кто не курит, и не пьёт,..._ ну. Дальше вы знаете.

А сраться зачем?...

Наркологи считают, что пару бутылок пива в неделю, это уже проблемы с алкоголем.

употребление веществ которые не приносят пользы это уже сама по себе проблема. не заметил?

лучше тебе не знать о его тёще, ты бы развелся сразу

Это самостоятельный работающий мужчина, который не клянчит у мамки на пиво, а нормально обзаводится семьей. Он серьезный.

В 28 -наркоман, живет с родаками, только и думает как бы раскумариться да купить себе кепку и спортивки покрасивше ( еще и по распродажам бегал :рл: ). Нах такой мужик. Она потом это тоже поняла.

логика железная, т.е. если мужик выгядит старше своих лет, то он обязатено серезный, живет за свои , херней не старадает и вообще не наркоман:D
Хотя чему я удивляюсь, у меня никогад и не было иллюзей, по поводу того, что у людей в голове иногда бывает:)

Вообще ни о чем. Ящетаю. На паре фоток Денис( Денис же, или кто)?выглядит очень.... Эээ. Нездорово. Я бы сказала. Не знаю, что тому виной, и какие к тому были предпосылки .

И делать выводы о серьезности и самостоятельности на основе пары фоток из интернета - минимум легкомысленно.

Не пью, не курю, матом(материнскими словами) не ругаюсь,семейная традиция.я ещё малолетка только в апреле исполнилось восемьдесят сем лет.

логика железная, т.е. если мужик выгядит старше своих лет, то он обязатено серезный, живет за свои , херней не старадает и вообще не наркоман:D
Хотя чему я удивляюсь, у меня никогад и не было иллюзей, по поводу того, что у людей в голове иногда бывает:)

Опередил. Ты печатаешь быстрее чем я...:D

при чем здесь в голове? Это проверено на жизненном опыте. Я понимаю..))), что у тебя не было мужиков. На девках проверь.

Самые серьезные и домовитые-выглядят старше своих лет. Она в 18 может на 30 смотреться, но не стАро, а именно взрОсло.

Короче, не поняла посыла темы. Ну, не пьешь, и не пей себе. Маладца. " Кто не курит, и не пьёт,..._ ну. Дальше вы знаете.

А сраться зачем?...

та посыл же и был в том, модно ли это станет или заклеймят. вот я для себя и убедился в очередной раз что наш постсовок привык жить стадным инстинктом и меняться в лучшую сторону не желает. это как свинья лежащая в грязи- главное что она довольна

Смешной ТСЕ.
Сам дрочит на ЗОЖ, а другим запрещает дрочить на алкоголь. :незнаю:

та посыл же и был в том, модно ли это станет или заклеймят. вот я для себя и убедился в очередной раз что наш постсовок привык жить стадным инстинктом и меняться в лучшую сторону не желает. это как свинья лежащая в грязи- главное что она довольна

Господи. Ну опять же штампы и клише. А то и оскорбления. " Свинья в грязи".

Я люблю ледяное шампанское с фундуком и шоколадом. Я свинья, лежащая в грязи?

Выбирай выражения, пожалуйста.

Вообще ни о чем. Ящетаю. На паре фоток Денис( Денис же, или кто)?выглядит очень.... Эээ. Нездорово. Я бы сказала. Не знаю, что тому виной, и какие к тому были предпосылки .

И делать выводы о серьезности и самостоятельности на основе пары фоток из интернета - минимум легкомысленно.

не могу понять в чем здоровость выглядит? ни тот спортсмен 38 летний ни ты не дали аналогии как должен выглядеть здоровый. давайте ссылки на инсту и сделаем выводы

не могу понять в чем здоровость выглядит? ни тот спортсмен 38 летний ни ты не дали аналогии как должен выглядеть здоровый. давайте ссылки на инсту и сделаем выводы

Не хочу. Это значит обсуждать личные качества человека. Я этого не люблю.

Назад
Зверху Знизу