Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС точно перешёл на лёгкие наркотики.

ни одни из наркотиков кроме алкоголя и табака в жизни не пробовал, и тех кто пробовал считаю биомусором и пидарами, только пидары хер в рот суют, а тут таблетки и прочую хероту

А якой секас бес пойла !?

это у тебя из поколения в поколение передается?
Прикинь,мои родители кроме как на НГ и ДР кроме бутылки шампанского вообще ничего не выпивали. Живи как хочешь , только одно но, ну просто как то так сложилось ,что из всех моих знакомых все самые успешные и позитивные люди иногда выпивающие , а вот среди задротов 90% как раз непьющие совсем. Одному даже жена так и сказала :"Лучше бы ты пил"(с).:незнаю:

радость может и нет, а вот выпить вкусный алкоголь не откажусь и это при том что я водку не пью
вкусный)))) вкусным может быть сок берёзовый, вода с родника, а как может быть вкусным то что создано химическим способом? может тебе внушили что это вкусно?

обидно то за что? я ж не болен что мне сказали нельзя бухать. я вокруг глянул на шлюх 15 летних которые упоротые лазят и дают всем попало на остальных сидящих на детских площадках орущих матом и загрязняющим все вокруг
Обычно если человек не пьёт, то он делает это молча, а ты пытаешься навязать свой выбор окружающим.

Прикинь,мои родители кроме как на НГ и ДР кроме бутылки шампанского вообще ничего не выпивали. Живи как хочешь , только одно но, ну просто как то так сложилось ,что из всех моих знакомых все самые успешные и позитивные люди иногда выпивающие , а вот среди задротов 90% как раз непьющие совсем. Одному даже жена так и сказала :"Лучше бы ты пил"(с).:незнаю:

пздц поржал

ни одни из наркотиков кроме алкоголя и табака в жизни не пробовал, и тех кто пробовал считаю биомусором и пидарами, только пидары хер в рот суют, а тут таблетки и прочую хероту

Уверен, вокруг тебя есть люди, которые иногда кайфуют, они просто не афишируют
Тихие кайфуши
Все лучше беспокойных спортсменов
Как по мне

Может пора начинать? Получается, что вокруг все гандоны, а один ты воздушный шарик.

Обычно если человек не пьёт, то он делает это молча, а ты пытаешься навязать свой выбор окружающим.

та мне ссать на то пьешь ты или нет, я вынес на рассмотрение и поделился тем что это круто, но понятно что сидеть в своём маня мирке лучше

В нашем мире давно стало нормой бухать на любом празднике и даже просто повседневно. У меня сегодня ровно год как я перестал употреблять этот яд. И отмечаю с чаем а не пойлом)

Может стоит подавать пример как можно быть не с сигаретой и бутылкой в руках, а с гантелями в руках?
Или любым другим занятием, полезным для организма

лет тебе сколько , если не секрет?

а как может быть вкусным то что создано химическим способом?
пиво = вода, солод, хмель, дрожжи, что тут сделано синтетическим путем?
ты лучше назови где нет химического процесса?

та мне ссать на то пьешь ты или нет, я вынес на рассмотрение и поделился тем что это круто, но понятно что сидеть в своём маня мирке лучше
Вегатерианцы тоже всем рассказывают как хорошо без мяса жить, к ним добавились безглютенщики и все рассказывают как им хорошо стало после отказа от определённых продуктов.

меня улыбает что каждый идиот здесь пытается самоубедиться что бухать круто, один водку тут орёт и орет что я ссанину пил другой в очко долится может а меня будет пидром называть, но факт то остаётся фактом

хоть кто-то в воскресенье создал годную темку

Назад
Зверху Знизу