Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли мужчине бить женщину?

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Можете ли Вы оправдать мужчину, ударившего женщину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    366
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
а по жизни сперматоксикозные неудачники, которые готовы бабку в трамвае опустить, только бы самооценка в землю не просочилась

Для того, чтоб соизмерить свою самооценку глянь в зеркало;)
С образованием мы уже, кажется, выяснили.
Вопрос же не в посылании парней на.., а в том, что бабы хотят произвола, а им за это ничего небыло.

Если точнее, они хотят равные с мужчиной права и никаких обязанностей.

Вы наверно вообще не представляете жизни без рукоприкладства....
Это печально:rolleyes:

Хм.. А ты с чего решила то, что этот процес доставляет удовольствие?
Мне кажется, что это неприятная процедура, но необходимая.

Обязанности у многих давно равные как и права.

Хм.. такая высокопарная фраза как рах характеризует поведение ТП в дискуссии. Вроде бы как умно задвинула но ни о чем.

У кого многих? Какие равные?

Зависть и соперничество
Нам свойственно базовое нарциссическое желание быть совершенными и лучшими. Оно защищает нас от чувства беспомощности и нарцисстической ранимости. Поэтому все человеческие отношения включают зависть и конкуренцию. Они существует в отношениях между супругами, между родителями и детьми, и между детьми. Родители могут конкурировать открыто или бессознательно за любовь своих детей, что приводит к глубоким конфликтам доверия, переживаемым детьми. Мы завидуем всему, что есть у других, и тому, чего нам не хватает, или нам кажется, что не хватает. Как мы можем справиться с этими болезненными чувствами?

Если мы рассуждаем о зависти между мужчиной и женщиной, различие полов становится решающим, так как очень многому можно завидовать. Если мы не можем быть толерантны к различиям, то начинаем требовать подобия, и принуждаем другого к нему. Все должно быть поделено поровну: свободное время, отношения с детьми и друзьями. Невозможно признавать предпочтения или тенденции друг друга без упоминания о совместных действиях. Мы просто хотим контролировать и управлять другим. Это не реципрокное взаимодействие. Мы теряем возможность богатства жизни с другим человеком, который отличается от нас как физически, так и ментально. Мы теряем реальный шанс - разделить нашу жизнь с ним или с ней. (Hagglund, 1998).

Если мы не можем терпеть различия, мы теряем любовь. Через идентификацию и понимание различий мы можем воспринимать себя частью их, становиться богаче, и, в то же время, возможно, мы преуспеем в приручении зависти и конкуренции. Возможно, базовой нарциссической травмой для обоих является то, что никто не может иметь ребенка в одиночку, всегда необходимы оба - и мужчина, и женщина.

Ревность существует во всех любовных отношениях. Я бы хотела провести различие между ревностью, основанной на функциональном уровне, и ревностью, основанной, прежде всего, на эдипальном уровне. На функциональном уровне доминирует требование владеть, а на эдипальном чувство покинутости. Ревность, основанная на чувстве собственности, может вести к насилию, она включает чувство, что "моя честь задета". Переживание покинутости может вызвать больше горя, страх заброшенности, возможно чувство: "я все же достаточно хорош, несмотря на отказ", зависящее от нашего нарциссического баланса.

Вы наверно вообще не представляете жизни без рукоприкладства....
Это печально:rolleyes:

Печально то, что Вы не умеете понимать людей...
Вы Очень ошиблись.

Останнє редагування:
Поразмыслив, полагаю, что вопрос о насилии по отношению к женщинам некорректно поставлен.

Насилие - инструмент. Который может делать добро, а может - зло.
Делать больно близким задля удовлетворения неких своих потребностей - убого и ущербно, очень плохо.
Делать больно с благой целью - добро. Потому что недопустимое поведение должно воздать наказанием.

А валить всё в одну кучу, всё равно что сказать, будто тыкать членом в живого человека - плохо. Потому что никому небось не понравится, если его вдруг начнут тыкать. Даже женщине, у которой давно не было секса.

нет, нужно всегда оставаться человеком!

Тема не правильно создана... Ответ на вопрос - конечно нельзя... Правильно спрашивать почему бьют...ИМХО так... лично не бил и не буду...

НЕДОХОДИТ нормальными методами понимаешь?

у меня так 1 раз было. развернулся и ушел...Теперь часто думаю что правильно поступил..Хотя хотелось взять и уебать...

Кстати заметьте что мнение "бить можно" в основном среди женской половины форума :)

Та шо ты людей настраиваешь
Карина, такой вопрос... А Вас бил молодой человек, даже если вы были не правы? что-то подсказывает что нет... Если девушка доводит до мордобоя - нафиг такую девушку... Если все же девушка нужна - ей можно простить все и не опускаться до мордобоя. Вот мое мнение

Сложно сказать, кто кого бил. Была драка
Когда у меня бывают драки - делаю все что бы не ударили меня. Бьют в спину - делаю вид что не больно)) Но может я терпило... Или просто люблю свою половинку))) Хочу ударить ее - бью по дивану... ЗЫ - скоро новый брать придется, а то он не выдерживает страстей...Любовных...А драки бывают раз в 2 года)))

Просто если ударю я - мало что от девушки останется...

Может кто-то не понимает что значит "ударить"...
Можно пощечину отпустить, а можно зарядить так - что зубы не соберешь...

Хотя в отношении женщин второго варианта я даже не допускаю... Разве что, как вы говорите, топором в след кидаться начнет девушка :)

то у тебя девушка больно хрупкая
Есть знакомая каратистка - так с такой я бы не рискнул спорить))) Мужчина должен чувствовать себя сильнее женщины... Иначе он не мужчина :)

Это уже следственный эксперимент проводить надо) кто кого первым догонит... Топор меня, или я женщину :)

А по сути, Вы, как и многие девушки слишком много слов лишних употребляете...Когда достаточно сказать - "да, я не права" или что-то в таком духе, откуда-то какие-то топоры возникают...Которые совсем другую статью значат... :)Карина, не обижайтесь пожалуйста, просто подумайте над моими словами :)

Бить нельзя...и точка. Хочешь ударить - займись спортом. тот же совет и женщинам

Съехали с темы конечно, но по опыту семейной жизни скажу, что не ты одна упрямая) И доказать свою правоту без конфликта с вами часто не возможно) Но если вас любить и лелеять - можно в молоке купаться :)

можно, но только хуем в пизду

Назад
Зверху Знизу