Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаете, De_Wounder, я эти псевдомудрости обсуждать не буду!
1. Что ж Вы выбрали себе в подруги аналог гопника?
2. Что ж Вы выбрали в подруги ту, которая только денег от Выс хочет?
3. Подождать, пока пройдёт истерика - не прикольно?
Тот же шаблон ответа:Тебе пример привели. Когда человеку глубоко похуй что и как ты ему говоришь.
Тот же шаблон ответа:
Тот же шаблон ответа:
Что б Вы выбрали ту, которой пох... на то, что Вы говорите?
De_Wounder, если это действительно так, то никакие кулаки не помогут.
опять съезд с прямого ответа?
да что ж за дела такие?
1 и 2 - явный признак того, что по делу сказать нечего, поэтому переведем стрелки на личности
грубо, предсказуемо, и показательно для тех6 у кого закончились аргументы. так сказать, оппонент начинает истерить.
А подзатыльник сразу мозги вправит?3. если есть возможность закрыть её на балконе зимой, шоб остыла - надо конечно закрыть и подождать, пока остынет, а когда ситуация такова, что счет времени идет на секунды - вариант с "подождать пока...." не подходит.
опять съезд с прямого ответа?
да что ж за дела такие?
Молодая и гордая исче. Хуже то, что думает что умная.
Вот только скажите, уважаемые, ваши любимые в таким раскладом согласны? Согласны получать подзатыльники каждый раз, когда вам кажется, что она "не готова слушать" или "истерит"?
Согласны.
Тогда вопросов нет.Согласны.
Ну ни себе чего
Я не пойму, кто вам в головы вбивает уверенность, что вы особенные?
Бить уже нельзя. Куда этот мирр катиться?
Уголовный кодекс?
Да, ещё... Когда можно быть мужчину?
Когда мама в детстве заставляла тебя что то делать - тебе это тоже казалось глупым и не правильным.
Замечательная семья у вас... Удачи!Когда заслужит.