- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ты затейник, а сам где её взял?
Я написал про плохих соседей на 1-м этаже...
У меня была квартира на 2-м и поменял я ее на 3-шку на 3-м этаже.
Ты невнимательно читаешь сообщения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да ты затейник, а сам где её взял?
1-й этаж в хорошем месте можно переоборудовать под магазинчик. Так что я бы не сказал что это плохой вариант.
Абсолютно реально. Риэлтор сводит продавца и покупателя, все, больше он не нужен.Все заебало: теща, ебеня им. 602 м-рна, то, что жена не водит машину...
Други дорогие, хочу переселиться ближе к метро, к центру.
Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
Делитесь опытом в подробностях, буду очень благодарен за описание подводных камней и прочего личного наступания на грабли
А возможен и обратный ход:
1. Ищешь квартиру с огромными долгами.
2. Заключаешь с продавцом сделку на сумму меньшую на размер этих долгов. Обещая на словах погасить долги самому.
3. После оформления и регистрации сделки, идешь по коммунальщикам и заключаешь свои договора. Посылая нахрен и коммунальщиков и бывшего собственника с их претензиями. Разбирайтесь мол сами, я отвечаю только по долгам с даты покупки квартиры.
ай, нинада, при сделке любой натариус увидит, что хата под арестом
Поиск хаты - это работа. Некоторым влом делать эту работу и за них ее выполняют риэлтеры. Но некоторым даже влом ее продавать, поэтому и тут риэлторы. К счастью, вторых гараздо меньше, чем первых. Поэтому, нужно искатьСложнее всего найти людей, которые сами хотят продать хату.
Моей знакомой , продали гостинку , а она оказалась в аресте , с долгом в 50 кусков по квартплате .... Вот вам и риэлторы !
Сейчас обрушится куча говна а мой адрес но решила поучаствовать в вашей дискуссии.можно обойтись без женщины , а так же не готовить не ходить к парикмахеру ,к врачу и даже в суде обойтись без адвоката! Теперь ещё почта пост и комментарии : зачем хаить профессию? Люди не понимают что для них делает маклер.чего продают жилье никто вам не расскажет ! Ну разве что вам все равно после кого жить ... нотариусу пофиг они не уведомят вас были ли там суды идут ли ( аресты в этих случаях не всегда ставят) оформят и все.это не значит что кто то плохой .просто поверье чтоквартирф отбирают и признают не действительными купли, наследство.и по три сделки разваливаются.мало того риэлторы могут вам сбить цену на столько что из комиссия вам будет даже не видна .а эти все сайты и лозунги куплю сниму без риэлтора. Да вперед и с песней .потом сидят со своей покупкой не могут от нее избавиться или вообще без нее .главное никто про это же не пишите...все эти молодчики хай поднимут если можено свалить на кого то...Все заебало: теща, ебеня им. 602 м-рна, то, что жена не водит машину...
Други дорогие, хочу переселиться ближе к метро, к центру.
Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
Делитесь опытом в подробностях, буду очень благодарен за описание подводных камней и прочего личного наступания на грабли
Я что , похож на попугая повторять одно и тоже ? говорю как есть , купила квартиру , а потом оказалось что в аресте она !
Сейчас обрушится куча говна а мой адрес но решила поучаствовать в вашей дискуссии.можно обойтись без женщины , а так же не готовить не ходить к парикмахеру ,к врачу и даже в суде обойтись без адвоката! Теперь ещё почта пост и комментарии : зачем хаить профессию? Люди не понимают что для них делает маклер.чего продают жилье никто вам не расскажет ! Ну разве что вам все равно после кого жить ... нотариусу пофиг они не уведомят вас были ли там суды идут ли ( аресты в этих случаях не всегда ставят) оформят и все.это не значит что кто то плохой .просто поверье чтоквартирф отбирают и признают не действительными купли, наследство.и по три сделки разваливаются.мало того риэлторы могут вам сбить цену на столько что из комиссия вам будет даже не видна .а эти все сайты и лозунги куплю сниму без риэлтора. Да вперед и с песней .потом сидят со своей покупкой не могут от нее избавиться или вообще без нее .главное никто про это же не пишите...все эти молодчики хай поднимут если можено свалить на кого то...
Пишут про устрашающие налоги, но каковы они конкретно?
Если например платить продавцу по-белому миллион гривен,
сколько нужно будет заплатить сверху налога?
Потому что 99,99% представителей этой профессии в Харькове мошенники. Это они хают уважаемую профессию, а не мы. А мы только констатируем факт.зачем хаить профессию?
Эта пестня здесь звучала не раз. И не раз на нее отвечали, что уплата денег риэлтору ни на полпроцента не уменьшает риск залёта с квартирой. А зачем тогда платить, если риск одинаков, и риэлтор на себя никакой ответственности за эти риски не берет? Просто кормить дармоедов?а эти все сайты и лозунги куплю сниму без риэлтора. Да вперед и с песней .потом сидят со своей покупкой не могут от нее избавиться или вообще без нее .главное никто про это же не пишите...все эти молодчики хай поднимут если можено свалить на кого то...
Так ты батенька, жулик! Только такой номер не пройдет - купивший квартиру автоматически купил долги. Смена владельца не означает списание долгов. Законы учи!1. Ищешь квартиру с огромными долгами.
2. Заключаешь с продавцом сделку на сумму меньшую на размер этих долгов. Обещая на словах погасить долги самому.
3. После оформления и регистрации сделки, идешь по коммунальщикам и заключаешь свои договора. Посылая нахрен и коммунальщиков и бывшего собственника с их претензиями. Разбирайтесь мол сами, я отвечаю только по долгам с даты покупки квартиры.
Тю, глупый!А зачем тогда платить, если риск одинаков, и риэлтор на себя никакой ответственности за эти риски не берет?
Остается только предположить что это левый нотариус и он был
в доле с тем кто кидал....как еще по-другому это объяснить...